Top.Mail.Ru
Ответы

Общение с девушкой

Общались с девушкой около 2 месяцев по переписке, созванивались и т.д
Встретиться не могли, пришли к мнению, что пока будем дружить. Всё было хорошо, до определённого момента, часто писала первой, потом стала писать редко, начал писать только я. В один момент стала общаться сухо, даже негативно, без повода, обид с моей стороны не было. Какое то время перестали общаться ( раньше каждый день списывались), через 2 дня опять пишу первый, так как она не пишет. Опять сухое общение. Ну я опять бросил писать 4 дня уже нечего. Хотя раньше она мне рассказывала о всех событиях и переживаниях, которые за день происходили, часто записывала кружки, интересовалось мной, у неё есть свой канал в тг, всё что она туда постила, заранее отправлялось сначала мне. Говорила, что ценит меня, что общение со мной всегда поднимает ей настроение ( мне тоже)

ГЛАВНЫЙ ВОПРОС
Почему без всякой на то причины общение на нет сошло?
(объяснение из серии перестань общаться, у неё появился другой или месячные начались, просьба оставить при себе )

Дополнен

Вообще без проблем могу с ней разрулить, но не хочу писать первым у унижаться перед ней

По дате
По рейтингу
Мастер
10мес

Нашла другого парня, из реальной жизни. Уже давно встречаются в реальности, трaxaются. Не мешай им, а

12
 но не хочу писать первым 
у унижаться перед ней 

Не пиши и не унижайся. Раньше надо было думать, ты 2 месяца девчонку мурыжил вместо того, чтобы встретиться. Девка элементарно хотела погулять, обнимашки-целовашки в реале, а не пальцами по ночам себя теребить. Взрослый же чел, должен понимать, че к чему то.
Так что, оставь в покое девчонку, она нашла более умного пацана, который давно уже её по кафешкам-паркам водит. Щас же лето, надоело ей дома сидеть и одной по парку гулять. Девка хочет компашки реальной.

Искусственный Интеллект
10мес

У неё появился новый виртуальный переписчик.

Оракул
10мес

А потому что с девушкой надо ВСТРЕЧАТЬСЯ лично. гулять с ней, разговаривать, держать её за ручку.

Ученик
10мес

Ну автор,что тебе сказать,с вероятностью 99,9% ,что у нее на самом деле появился другой предмет интереса. Либо ей не понравилось,что ты кроме общения не проявляешь инициативы,либо кто то другой самым первым проявил эту самую инициативу. Так что тут тебе либо смириться,либо вывести разговор с ней начистоту,задать прямом вопрос,почему стали так мало общаться. Не надо этого бояться