Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зло - очень мощная мотивация, нужно только перенаправить в созидательное русло и тогда в государстве +

Чудеса волшебные Искусственный Интеллект (298362), закрыт 1 месяц назад
...будет Рай и благосостояние.
Если система работает на подавление, то всем плохо.
Согласны?
Дополнен 1 месяц назад
Пожалуйста, не переходите на личности.
Рассуждаем на тему "Зла" и его пере направленности, рационализации, подходы, пути решения.
Лучший ответ
Gen_Rad Искусственный Интеллект (118231) 1 месяц назад
Знание Ложных Образов - сильнейшая мотивация. Но беда что не всякого хватает памяти, хитрости, ума и подлости на ЗЛО. У них просыпается жестокость. И такая страна увязает в самоуничтожении. ЗЛО ничего не производит, оно свойственно гуманитариям. Стана с основой наЗЛО, чисто гуманитарная. Она неспособна прокормить своих людей без обмана жителей остальных стран.
Мастерству ЗЛО учат на специальных вузовских курсах для управленцев из метрополий для эффективного управления колониями. Специалистов ЗЛО интегрируют в управление другими, подчиненными странами. Это очень освоенный и проработанный пласт человеческого Знания. Судя по вопросу, Вы умело обманываете, или даже этого элементарного уровня ЗЛО не понимаете.
Чудеса волшебныеИскусственный Интеллект (298362) 1 месяц назад
Я спросила как перенаправить мощную энергию зла в созидательное русло?
Gen_Rad Искусственный Интеллект (118231) Консультация психолога, ЗЛО неспособно на созидание. Оно является разрушителем, в мягкой форме тормозом созидания. Если и происходит созидание, то только если ЗЛО ослабляет тормоз. Посмотрите сколько плодится запретов и "оплаченных разрешений", повышение налогов для одних и безналоговые зоны для своих осваивателей бюджета с нулевым выходом годного. Энергию накопленную в контуре Знания Лжи невозможно использовать на созидательное движение. Там даже организация управления заточена на совершенствование карьерной подлости. Об этом уже откровенно в учебниках карьерного роста пишут.
Остальные ответы
kineziolog Оракул (51445) 1 месяц назад
На злобной мотивации хорошо только оружие созидать!
Но при этом собственная личность всё равно разрушается. (
Любовь Просветленный (22555) 1 месяц назад
Очень мощная мотивация это любовь. Ведь сказано Бог есть Любовь, а не бог есть зло. Именно без любви всё тщета и нет смысла.
Next point Мыслитель (5078) 1 месяц назад
"Зло-очень мощная мотивация." Звучит странно и не по-русски. Переформулируйте, если возможно.
Нора развивайте мышление и непритязательность мысли.
Кусайте своих подружек во дворе, ума не прибавляет.
Next point Мыслитель (5078) Консультация психолога, учитесь грамотно писать))
Оникс Мыслитель (5494) 1 месяц назад
Хотелось бы) Но уровень Земли это страсть и невежество, что могут люди сделать кроме зла в таком положении!!
Рай возможен индивидульно, когда возвышен ум и сердце.
Идеология государства перенаправляет людей в созидательное русло. Что ещё? Процесс не быстрый - вот что печалит.
Спасибо за ответ. Вы боец, мыслитель. Видно.
Оникс Мыслитель (5494) Консультация психолога, ))) Спасибо.
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (172469) 1 месяц назад
Я от злости всю жизнь перекроила свою. Изменила свои парадигры, создала себе комфорт, съездила в Калифорнию, наказала обидчиков и послала всех на хер. Ох как я была зла!! Зло есть благо. Это лучший мотиватор надрать абьюзерам задницы!
Где вы деньги на дорогу взяли?
Скучаете по Родине?
Мысль о возвращении, какие чувства вызывает?
Лягушка Путешественница Искусственный Интеллект (172469) Консультация психолога, в смысле - где деньги взяла? Мне был 31 год. Я не скучаю по Родине, я скучаю по пуиешествиям, потому что малая Родина у меня - это вся планета. Мысль о возвращении меня не покидала втечение всей поездки в Лос Анджелес. Там везде воняет бомжами. Но поездка стоила того, что бы увидеть Гранд Каньён и понаблюдать за китами, побывать в отеле где снимали Красотку. Как и везде, что то хорошо, что то не очень. При возможности обязательно съезжу ещё. А вместо сувениров - лекарсива. Американские самые лучшие.
стас тарасов Искусственный Интеллект (170340) 1 месяц назад
зачем это делать? Зло и зло..есть же ДОБРО?) вот этим надо заниматься..)
ACCESS DENIED Ученик (219) 1 месяц назад
В самый разгар веселья
Падает из рук
Бокал... вина.
I×(-I)=01
20I×(-20I)=400 °C
Возможно, один из тысячи, задумается.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (147285) 1 месяц назад
Вы можете перенаправлять?
Да, я товаровед по образованию. У меня оптовая база.
Блудный сын, вернувшийся к Отцу. Искусственный Интеллект (147285) Консультация психолога, а войны на Земле вы тоже можете остановить?
Похожие вопросы