Top.Mail.Ru
Ответы

Мама не хочет отдавать к психологу или психотерапевту что делать

У меня много бед с бошкой , постоянно переживаю или плачу думаю что нужна помощь говорю про это маме она говорит денег нет . Зато на какой то там вокал хочет меня отправить что делать

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
10мес

.

Искусственный Интеллект
10мес

Подозреваю, что вокал тебе к тому же на фиг не нужен.
Придётся выкручиваться самой, раз у неё мозгов не хватает на понимание элементарных вещей. По сути вся информация есть в интернете. Можешь сама изучать её. Могу порекомендовать для разминки ютуб-канал Ады Кондэ. Книг тоже полно. Ещё могу на своём опыте сказать, помогает успокоению и забота о здоровье, самые элементарные вещи, такие как здоровый сон, прогулки, 2л воды в день и глубокое диафрагмальное дыхание. https://youtu.be/mD3QwerSmLs?si=wAxiUi5ksOhOyALS Не спеши отмахиваться, сначала попробуй. Вероятность результата очень высока. Сделай гимнастику неск. раз подряд, можно без задержек дыхания. Возможно только этого и хватит.

Просветленный
10мес

А сколько тебе лет? Если ты подросток и прикреплена к подростковой поликлинике, то ты бесплатно по полису ОМС можешь посетить там психолога. Сходи и запишись на приём сама.

Искусственный Интеллект
10мес

Есть телефоны доверия для подростков.
"Можно ли в 14 лет пойти к психологу без родителей?
По Закону "Об оказании психологической помощи" с 14 лет мы можем общаться с ребенком без вмешательства родителей. Если вопрос касается стресса, перенапряжения, депрессивного состояния, то ребята могут самостоятельно обратиться за психологической помощью".

Искусственный Интеллект
10мес

Психолог тоже не поможет. И мама это прексрасно понимает. В отличие от тебя.