Я запутался в себе и замкнулся. Я не знаю как быть дальше, смирение ко мне не приходит, не могу! С пониманием, умоляю!
Сначала расскажу чутка о себе: мне 23 года, я косой на один глаз (операцию невозможно провести!), у меня много прыщиков на личике, походка странная. Я никуда не хожу гулять, я замкнутый и интроверт.
Теперь о проблеме: с детства, я всегда мечтал стать профессиональным водителем, открыть все категории, и иметь именно такую работу - водитель!!! Ни о чем другом я не мечтал. Шесть лет тому назад, а если быть точнее, 18 апреля 2018 года, я пошел обучаться в а/ш на категорию "B". С теорией вообще никаких проблем не было, а вот с началом практики - темный лес!!! Реакции у меня нет, я старался ее выработать или как-то улучшить ту, которая у меня есть, тренинги всякие смотрел, успокаивал себя, что только не делал, реакции как не было так и нет! Сконцентрироваться всем вниманием на дорогу и на плавное управление тс у меня не получается!!! Я за эти 6 лет сдавал вождение 53 раза!!!!!!! И все никак! Теряюсь и дрожу за рулем, боюсь садиться за руль, но мечта говорит мне борись дальше, а как? Если я за 6 лет не выработал в себе реакцию, не смог научиться концентрировать внимание, плавно и нежно управлять автомобилем!!! Мне уже все говорят, что мне не дано, а я смириться с этим не могу!!! Все время иду по улице и когда вижу молоденьких девушек или там девушек/женщин в любом возрасте за рулем авто, меня начинает тошнить!!! Им понимаешь дано, а мне нет! Никак не могу смириться с данным фактом!!! Также я нигде еще не работал с момента окончания колледжа (прошло уже 4 года), я учился на автослесаря, но работать без водит. удостоверения и без умения отлично ездить на авто я там не хочу!!! Я АБСОЛЮТНО НИКЕМ НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ, КРОМЕ КАК ВОДИТЕЛЕМ!!! Я хожу из перехода в переход и играю то на гитаре, то на гармошке, на хлеб, выпивку, интернет хватает! Я стал противоположно слову "ЛЮБИТЬ" ВСЕХ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН, так как мне обидно, что хотя бы одна особь данного пола умеет хорошо водить авто, а я нет!!! Мне не нужны де.вушки, без них прожить можно, а без любимой работы и увлечений, намного намного намного сложнее!!! Я не знаю, как мне принять данный факт, сердце плачет и болит, нервы шалят, душа наизнанку разрывается!!! Из этого всего вытекает, что у меня есть 2 проблемы: 1 несерьезная и пустяк, так как они не главное!!! 2 уже серьезная!!!
1) Первая не столь важная, это то, что девушка мне не нужна, ни прост.ти.т.ки, ни просмотр п0Я.но, не такая страшная косая как я сам, ни красавица распрекраснейшая, ни одна на планете, никакая мне не нужна от слова совсем!!! Зол на них я, и на них уже навсегда, так как обидно, что хотя бы одной дано водить авто, а мне нет!!!
2) Вторая, я не знаю, кем работать, так как ничего кроме этого не хочу........
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
С чего можно начать решать твои проблемы?
Есть такая работа - водитель электрокара. На складах и базах пользуется спросом. Это, может быть, и не "мечта твоей жизни", но это может приблизить тебя к твоей мечте.
Если всё изложенное тобой не выдумки, то попробуй связаться со мной, и я попробую тебе помочь в моральном плане. Разумеется, искать работу я для тебя не буду, но с психологической стороны помощь окажу.
Я не понял суть проблемы. В чем дело то? У тебя проблемы с головой что ли? У тебя психическое заболевание, генетические отклонения или что?
Вы думаете, что работа водителя - это счастливый билет в будущее? исполнение всех надежд. Поэтому такое отчаяние, рухнула мечта идеалиста.
Вы может для другого рождены.
Гоняйте на электросамокате и тренируйте реакцию.
Смерти нет