Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Невероятно замкнута в себе... и просто устала жить...

Очень замкнута в себе, всего боюсь, чужого мнения и т. п. Уже как 4 года сижу дома, стрёмно выходить на улицу, ведь там все такие продвинутые идут в ногу со временем, а я осталась там где-то в 2013-2014 году, боюсь умереть вот так дома от скуки и одиночестве, чего говорить и об отношениях, есть проблемы после аварии внешние, из-за этого со мной ни кто не общается... Я не говорю о том, что я до ужаса страшная, я нравлюсь себе, но проблема материальная в зубах, нет денег, за это меня обсуждают и я с этим смирилась, сделала выводы, что я нашла себя, это моё видимо вот так просидеть дома всю жизнь, бог рассудил...
В интернете постоянно за всеми наблюдаю, как люди развиваются... я так рада за них, завидую их силе, внутренней, жаль, что во мне такого нет.
Сейчас мне 18 у меня с образованием вобще проблемы... хотя я мечтаю учиться и развиваться, но не могу переехать в другой город, где всё есть, нежели мой городок, в котором пару техникумов и то, одни врачи программисты и машиностроение, я мечтаю о другом... Когда я хотела выучиться после школы на профессию мечты, мне запретили и не отпустили родители... сейчас всё сломалось, от этого пошла моя жизнь под откос... Родители ругают за то, что я сижу дома.
Раньше я была очень активная и спортивная девочка.... но меня родители ни когда не замечали, мы ни разу не общались в кругу семьи, не говорили как любим друг друга, мама с папой постоянно дрались и ругались, у меня был дедушка который ооочень любил и поддерживал и я была открытая, как он ушел из жизни, я закрылась, меня больше ни кто так не любит как он любил. Он всё время говорил, ни чего не бойся, я всегда с тобой и поддерживаю тебя, сейчас я его вспоминаю и ради него хочу переплюнуть всё и всех, но что-то меня держит... Иногда мне кажется, что я вижу не видимое, может я уже с ума схожу, но столько просидеть дома, я ни кому не желаю... Далее проблема в том, что мне могут 100 человек сказать, что я красивая, а 101 сказать, что не красивая и я буду плакать и страдать от этого всю жизнь, забыв про тех кто назвал меня красивой.... Я не прошу от вас сверх естественной помощи, я хочу узнать, совета, что мне делать дальше... я живу в своём мини мини городе в поселке, но в душе понимаю, что я рождена не для этого, чувствую что должна быть какая-то миссия в жизни.... я не могу выехать из города меня по прежнему не отпускают и ехать не куда и денег нет, на работу не берут из-за образования... и родители по прежнему даже не замечают, просто я как домашний питомец у них, но я всё равно в душе самостоятельная, сейчас у них новый ребенок (мой брат) всё время уходит только ему (это как завести питомца любить его очень радоваться, затем завести второго, забыв про первого который действительно любит вас), так же и я родителей очень люблю, но они дали мне не верное направление в жизни, даже не следили за моими успехами и достижениями в школе, только до 5 класса, а далее посчитали меня большой сама смогу, ведь это так и было, но я всё же нуждалась в любви и поддержке.... здоровье тоже под откос пошло... я пою, всегда пою, люблю петь, но этот талант во мне родители не замечают, я в детстве всегда хотела на вокал пойти или на танцы, но меня опять же не отпускали и не разрешали.... я много раз хотела уйти из жизни, но я не делала этого из-за них, ведь я люблю... им будет больно наверное.... уже запуталась, много много букв было, спасибо кто прочёл до конца, были наверное ошибки, но просто что душа диктовала мне, я выложила здесь...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не сдавайся так просто.. Каждый человек -личность.. Найди себе хобби, друзей, хотя бы для начала в инете.. Высказывай свои мысли.. и не бойся осуждения и насмешек.. Если в реале трудно-начни в инете.. Читай книги-умные, смотри позитивные фильмы и передачи.... рисуй. Не замыкайся в себе.. Выйти из себя.. в мир. Не ограждайся от него.. Со временем ты станешь уверенней. Всё в твоих руках!

Мыслитель
7лет

1. Убивать себя нет смысла, жизнь какая ни какая, но жизнь.
2.Молодец, что поделилась.
3.Занимайся самообразованием - если действительно есть тяга к знаниям... Университет - это не храм знаний, не забивай этим голову.
4.Пойди на вокал, если и не добьешься того, что планируешь, то по крайней мере будешь знать, что сделала все возможное.
5. Не обращай внимание на 101, этот самый "101" - это чаще злопыхатель, который сам ничтожен и своим мнением тебя тянет вниз.

Просветленный
7лет

Возьми фотоаппарат и фотографируйся, а позировать перед объективом учись у Мэрилин Монро. Вот увидишь - жизнь изменится к лучшему.

Мудрец
7лет

Ну вот ((((расстроилась, прочитав, слезы ((((( Не переживай так, все наладится. Это либо действительно невроз либо псих. расстройство на нервной почве. Надо успокаивающие антидепрессанты попить.

Просветленный
7лет

Тебе сколько лет ?