Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Шаги в день

norero Знаток (252), на голосовании 2 месяца назад
планирую каждый день проходить по 15 тысяч шагов день, чтобы похудеть. ( у меня есть и сплит тренировки). я очень слаба даже для обычного бега, поэтому решила шагать каждый день. сегодня только первый день, я соблюдаю дефицит калорий. когда именно тело запускает жиросжигаиель когда мы шагаем? через какое время?
Голосование за лучший ответ
Dark_Side Гуру (4249) 3 месяца назад
Я стабильно сбрасывал по 5 кг в неделю ходя от 2х до 3х часов в день
Химан Просветленный (39032) 3 месяца назад
когда вы будете тратить больше, чем потреблять, тогда и начнется уменьшение веса
обычно первые результаты появляются в течение недели
Александр Махов Просветленный (31299) 3 месяца назад
Если Вы решили худеть за счёт движения, то ограничивать себя в еде уже не стоит.
На ходьбе с аэробной нагрузкой (не менее 110 шагов в минуту) человек тратит 400 калорий в час - за 2 часа потратите 800 калорий (за это время пройдёте свои 15 000 шагов), но всё же: если раньше так много не ходили ежедневно, начинать надо с меньшего количества - хотя бы с 1 часа ходьбы.

Жир начинает сжигаться после 30 - 40 минут быстрой ходьбы - Вы это можете почувствовать: пот станет густым, как масло, а не жидким, как вода.

И ещё: на тренировку по ходьбе с аэробной нагрузкой надо брать бутылку воды, иначе - если не будете пить - может наступить обезвоживание. Кровь загустеет, поднимется давление.
Похожие вопросы