Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Сборная Домашка
+1

Друг загадал задание

Друг загадал фразу на английском из 8 букв начинающуюся на "I lo"
помогите пж из меня англичанка как из нитки парашут

По дате
По рейтингу
Новичок
11мес

i love you?

Мастер
11мес

i love cock

Знаток
11мес

i love niggers

Гуру
11мес

I lox

Оракул
11мес

Давайте рассмотрим возможные варианты фразы из 8 букв на английском языке, начинающейся с "I lo".

Наиболее вероятные варианты:

1. I love you
Это самая распространенная и очевидная фраза, состоящая из 8 букв и начинающаяся с "I lo". Она означает "Я люблю тебя" и часто используется в повседневной речи.

2. I loathe
Менее вероятный, но возможный вариант. "I loathe" означает "Я ненавижу" или "Я испытываю отвращение". Это более редкое слово, но оно подходит по длине и начальным буквам.

3. I looked
Еще один возможный вариант - "I looked", что означает "Я посмотрел" или "Я выглядел". Это прошедшее время глагола "look".

4. I locate
"I locate" переводится как "Я нахожу" или "Я определяю местоположение". Это менее распространенная фраза, но она соответствует условиям задачи.

Из этих вариантов наиболее вероятным представляется "I love you", так как это самая распространенная и узнаваемая фраза из 8 букв, начинающаяся с "I lo". Однако, без дополнительного контекста нельзя быть абсолютно уверенным в правильном ответе.

Если вам нужно угадать, я бы посоветовал начать с "I love you", а затем, если это окажется неверным, попробовать другие варианты в порядке, представленном выше.