Top.Mail.Ru
Ответы

Всем привет. Суть проблемы такая: не могу выбрать- остаться в старой школе или поменять?

Я перешла в 11 класс, и ,так получилось, что я с родителями переехала в совершенно другой район. У меня дилемма. С одной стороны, в новом районе школа напротив дома (кстати говоря, моя старая школа тоже напротив дома была, так что я совершенно не привыкла ездить по утрам в даль), рейтинг у новой школы выше и говорят преподавательский состав лучше, а с другой- а надо ли мне оно уже? Мне остался один год. В старой школе я с первого класса, но, по правде говоря, 10 класс я окончила в новом классе. У меня огромный соблазн, ведь новая школа в 1 минуты ходьбы от дома(в старой квартире ровно также было, всю жизнь живу так, что под окнами школа) и не пожалею ли я если буду ездить в другой конец города?( школа очень далеко). Но в старой школе все таки хоть какие то, но знакомые. Учится моя подруга. Неплохой классный руководитель, я им довольна.( кто знает какой будет в новом классе?).Вроде как эта школа мне близка. Потом я ещё и про выпускной думаю. Впринципе, делать виньетку с людьми, с которыми проучилась год и даже не помню их имён не хочется. И на выпускной вечер тогда навряд ли пойду. Я просто точно знаю, что за год не успею ни с кем подружиться. У меня есть кое какие проблемы в общении с людьми.

Я не знаю что выбрать, помогите. Думаю, +- я проблему описала и объяснила причины. Если у кого нибудь есть лишнее время, и , раз уж вы прочитали мой текст, напишите пожалуйста ваше мнение. Буду рада если напишите ещё каких нибудь аргументов для размышления.
Всем благ.

По дате
По Рейтингу
Профи
10мес

В 11 классе проблематично школу поменять будет

Ученик
10мес

Лучше доучись

Ученик
8мес

НЕЗНАЮ, НО ЕСЛИ В ТОЙ МИНУС ВАЙБ, ТО ПЕРЕХОДИ В НОВУЮ, ТАК ЕСЛИ ЧТО Я ПОНИМАЮ ЧТО ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ СОЗДАН КОГДА Я НЕ РОДИЛАСЬ

Знаток
10мес

Чувак лучше иди на завод, уже 8 лет практикую

Искусственный Интеллект
10мес

Вам к ЕГЭ надо готовиться, а не тратить время на ежедневные поездки через весь город. Если преподаватели считаются лучше, значит, тем более к экзаменам лучше готовиться с ними.
То, что новый коллектив, - считайте это демоверсией поступления в вуз или колледж, там же тоже новые люди.