Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дискриминация брат сестра

Мари Доржиева Ученик (42), на голосовании 4 месяца назад
я старшая сестра, но мой младший брат младше меня на года два три. но почему должна убираться я? почему нельзя по очереди, заставляют меня тем что я старше и женщина
Голосование за лучший ответ
Aleks Искусственный Интеллект (434884) 5 месяцев назад
Ты даже не знаешь на сколько твой брат младше, отсель и обязана убираться, пока не поумнеешь.
Schleifenbach Просветленный (32320) 5 месяцев назад
возможно и так, а может он просто дол**ёб, которому страшно веник доверить...
Владимир Афонин Просветленный (28915) 5 месяцев назад
какой ужас, навести порядок в доме.
Na-te vam(❤️) Мудрец (15416) 5 месяцев назад
А нас было 2 сестры, и я на 3 года младше была. И тоже никто не хотел убирать. Но у нас такой батя был, что он не разбирался, кто что должен. И если приходя домой видел беспорядок, то доставалось всем. Поэтому, когда мы с сестрой начинали выяснять, кому надо убирать, и стоило только увидеть, что отец идёт по улице, нам хватало пяти минут(пока он обойдя дом поднимался на 3й этаж), чтобы, когда открывалась дверь- дом сиял. Лучше убрать, чем быть битой.
И знаешь, мне это в жизни очень пригодилось. Порядок навожу, как электрометла, и точно так же готовлю, и делаю всё по жизни. Спасибо суровому воспитанию !
Молодой Папа Мыслитель (8246) 5 месяцев назад
《младше меня на года два три》 т.е. сама не уверена?
Slava Jirov. Оракул (63003) 5 месяцев назад
Вы неправы. За возможность помогать семье нужно бороться. А вы наоборот делаете.
Тогда ой... Искусственный Интеллект (173266) 5 месяцев назад
делишь всё поровну:
две комнаты ты убираешь, две оставляешь брату,
а дальше тебя ничего не волнует

хотят родители выгородить братца -
пусть сами впрягаются
де\/40нk@ Мудрец (18934) 4 месяца назад
Когда родители дол*бы это беда. А что посоветовать тебе - незнаю. Беги от них при первой возможности.
Похожие вопросы