Hoy ya me voy
Высший разум
(107610)
1 месяц назад
Зачем запикивать слово "сосать" ?
Шла Саша по шоссе и сосала сушку) А так получилось "с с а т ь" ) Но и так тоже могу сказать)
Своему мужчине конечно могу) Сила слова поднимает не только настроение моментально) В свое время инициатива в этом вопросе от меня исходила, а я была на тот момент девочка ещё. Но без озвучивания желания начала ласкать, пусть поначалу неуверенно)
Прибор 007Оракул (57986)
1 месяц назад
Она называла меня по фамилии и мне нравилось как нагло, с коктейлем из развязанности и небрежности в манерах она это делала "..., ты же знаешь, что отсос будет по щелчку пальцами..." Уххх, как меня это заводило!
Mimosa
Искусственный Интеллект
(114902)
2 месяца назад
я же не вафля, чтобы очень хотеть сосать )
если бы ей была, может и сказала бы
Прибор 007Оракул (57986)
2 месяца назад
Специально полез в Гугл смотреть что такое "вафля".
Простите, что без книксенов - не перевариваю воровскую романтику, блатной сленг и вообще эту субкультуру.
Прибор 007Оракул (57986)
2 месяца назад
Ничего не понял про "оральную фиксацию" и "психическое отклонение", а про "желание сделать приятно" очень даже понятно и мило.
Смысл вопроса в определении степени близости со своим партнëром, уровня доверия и собственной уверенности.
Вот скажите, откуда вы знаете такое отвратительное применение слова, означающее кулинарные изделия? Как вообще такое может попасть в женский мозг? Вы что-ли сидели в тюрьме? Я расстроен.