Родители девушки категорически против меня.
Буду краток и без домыслов.
Мы познакомились на Камчатке, я нашёл своего человека и не хотел улетать, договорились что она прилетит ко мне в Беларусь, она уволилась с работы, я слышал как ее провожал коллектив, видел собранную сумку, она сказала всей родне, кроме бабушки. Бабка сильный манипулятор, схватило сердце, положили в больницу и девушка перестала мне отвечать. Вся родня пошла против неё и батя забрал паспорт. Я пообещал, если не получится у нее прилететь, я полечу за ней. Я сейчас на камчатке в 7000км от родного дома, сказал ей, что прилетаю, когда сел в поезд в Москву, ей было приятно и была зла, что такое не обсудил. Она уехала в деревню с бабкой, которая запретила общаться со мной и забирает у неё телефон, а чуть что, то бабушку не любят и хватается за сердце. Я понимаю, что ее родственники настраивают против меня. Чтобы развеять сомнения, я нашёл место ее работы и пришёл туда перед ее планёркой по расписанию, поговорив с местным работником, он сказал, что она уволилась, мол улетает куда-то. Я проверил ее кабинет, кроме начальницы, там никого нет. Я еще не сталкивался с такими родителями и понятия не имею, каково ей и что делать. Я чувствую только одно, чем больше времени проходит, тем больше давление родни будет влиять на наши отношения.
Я могу остаться, мне всё равно где жить, не против перемен.
От родных корней отрываться опасно, так же как и уезжать ради мужчины далеко. Это она будет целиком и полностью зависима от него. Зависимость от мужчины всегда имеет свою цену. Иногда слишком высокую, несоизмеримо высокую. У нее не будет поддержки от вас, в случае, если вы двое в какой-то момент поймете, что вы разные люди и далее вместе быть не сможете. Ей некуда будет деваться. Поскольку женщине самой начинать с нуля на новом месте очень сложно.
оставь их всех в покое
Если ты не ошибся , то во первых оно того стоит , а во вторых ее ничто не остановит пойти за тобой. В противном случае - это ошибка.
чего замуж то не взял. С этого начинают а не просто взял и увез
Собственно вопрос в чём? Ты и так уже всё решил - встретить её и уговорить уехать.
Надеюсь, она того стоит.