Голосование за лучший ответ
Вета Антонова
Мыслитель
(6999)
1 месяц назад
От родных корней отрываться опасно, так же как и уезжать ради мужчины далеко. Это она будет целиком и полностью зависима от него. Зависимость от мужчины всегда имеет свою цену. Иногда слишком высокую, несоизмеримо высокую. У нее не будет поддержки от вас, в случае, если вы двое в какой-то момент поймете, что вы разные люди и далее вместе быть не сможете. Ей некуда будет деваться. Поскольку женщине самой начинать с нуля на новом месте очень сложно.
кирилл кручкоЗнаток (397)
1 месяц назад
я не отрицаю, как бы это неприятно не было, такого исхода. В этом случае, покупается билет и она провожается обратно, если этого захочет.
AC
Просветленный
(21477)
1 месяц назад
интересные поэмы пишите ... а че в Белорусии всех девушек отправили на сво ... или поселили в лагерь который под Вагнера готовили ... хз попробуйте с другой .. ну я незнаю ну в самом то деле ))
ACПросветленный (21477)
1 месяц назад
ммм дак вы и на месте можите быть ... странно это все ... а у нее не были ни разу ... ну хз тут наверное или да или нет . все проще ...
1 месяц назад
Думаю, всё потому, что я знаю чего хочу, а человека с набором таких качеств, воспитанием и тд, я редко встречал. Обычно это уже взрослые женщины.
Антогри
Оракул
(56798)
1 месяц назад
Ну придите к её отцу, мужской разговор, скажите вы переедите. За девушку отвечает её отец. С ним и нужно базарить. Не бабка, а отец. Он мужик. Он решает.
1 месяц назад
Я писал вкратце, отец живёт с другой женщиной, бабка, его мать, умеет сеять зёрна в голове, то ли он вспомнил , что он батя то ли наврала бабка ему. Разбираться и слушать ее ни кто не хотел.
Jhon Shepard
Ученик
(164)
1 месяц назад
Вот и правильно. Психически здоровый человек не выносит свои личные проблемы на всеобщее обозрение в интернет. Сейчас такое, а завтра что..
Jhon ShepardУченик (164)
1 месяц назад
У психологов свои тараканы в голове. Их вообще стороной обходите. Если так тревожит сложившаяся ситуация, то лучше остановись и обдумай всё сам, а в ином случае попроси совета у родителей они старше и опыт жизненный есть, либо близкие друзья (если адекватные). Тут еще помнить нужно, что другие тоже могут советов дать таких, что потом проблем не разгребешь.
В любом случае, эти все порывы любви, когда пройдут, и тогда на трезвую голову, поймешь, что не нужно тратить время на бессмысленные попытки. Если человек действительно любит, он будет искать способы связаться с тобой. А если нет, то не суетись - еще встретишь того, кто будет ценить тебя по-настоящему.
d-Дed
Мыслитель
(8563)
1 месяц назад
всю жизнь будете мучаться. забей на них. задумайся, спокойной жизни не будет
1 месяц назад
Я не обращаю внимания на такие проблемы, пусть хоть каждый день названивают и пытаются, что мне донести или вынести мозг, я умею с такими людьми общаться, что бы это не сказывалось на мне. Я хочу найти грань мнений ее и ее родителей, если она хочет, тогда проблема решена. Имею ввиду, что легко человека в сложной ситуации посадить на измену.
Юрий Бонецкий
Ученик
(94)
1 месяц назад
Сними хату и живи с ней на Камчатке, что как дети малые
Бабка которая за сердце хватается скоро копыта отбросит. Девушке нужно о своей жизни думать а не посвещать ее своим родственникам.
Лукашенко не вечен… Белорусь может и в Евросоюз войдет. Так что ты считай перспективный жених
Таинственная Звезда
Искусственный Интеллект
(194812)
1 месяц назад
Они что-то с неё имеют, родня... Поэтому и не отпускают. Халява закончится для них!
Тут девушка сама должна разобраться... Что проблема не в том, что она любит свою семью и держится за них, это-то, как раз, нормально. Но проблема в том, что с той, другой стороны, её никто не любит, не уважает, и она им нужна только либо, как прислуга по уходу за вредной бабкой (за которой никто больше из родни горшки выносить не хочет!); либо, как сырьевой придаток, который работает, и всей родне оплачивает их причуды! Вы только представьте их состояние, когда они поняли, что они могут всего этого лишиться в один момент! Да ещё и муж такой... что увезёт её далеко, и они не смогут ни ей манипулировать, ни её мужа на денежки "доить"! Для них это страх несусветный и "потеря потерь"!
Мы познакомились на Камчатке, я нашёл своего человека и не хотел улетать, договорились что она прилетит ко мне в Беларусь, она уволилась с работы, я слышал как ее провожал коллектив, видел собранную сумку, она сказала всей родне, кроме бабушки. Бабка сильный манипулятор, схватило сердце, положили в больницу и девушка перестала мне отвечать. Вся родня пошла против неё и батя забрал паспорт. Я пообещал, если не получится у нее прилететь, я полечу за ней. Я сейчас на камчатке в 7000км от родного дома, сказал ей, что прилетаю, когда сел в поезд в Москву, ей было приятно и была зла, что такое не обсудил. Она уехала в деревню с бабкой, которая запретила общаться со мной и забирает у неё телефон, а чуть что, то бабушку не любят и хватается за сердце. Я понимаю, что ее родственники настраивают против меня. Чтобы развеять сомнения, я нашёл место ее работы и пришёл туда перед ее планёркой по расписанию, поговорив с местным работником, он сказал, что она уволилась, мол улетает куда-то. Я проверил ее кабинет, кроме начальницы, там никого нет. Я еще не сталкивался с такими родителями и понятия не имею, каково ей и что делать. Я чувствую только одно, чем больше времени проходит, тем больше давление родни будет влиять на наши отношения.