Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить фото и видео на iPad пожалуйста

Alexey Frantsishko Знаток (286), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
зазуард Мамаев Мастер (1921) 1 месяц назад
спасибо
Alexey FrantsishkoЗнаток (286) 1 месяц назад
Что спасибо а нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
зазуард Мамаев Мастер (1921) Alexey Frantsishko, хз, нет у меня айпада. В апп сторе поищи проги которые восстанавливают фото.
Ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Ты ответил на комментарии на ответ или нет
зазуард Мамаев Мастер (1921) Alexey Frantsishko, зачему?
Чтобы восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Серафим Лобанов Мастер (1369) 1 месяц назад
Достань жд
Я же сказал как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Серафим Лобанов Мастер (1369) Alexey Frantsishko, представляешь береш айпад открываешь достаёшь оттуда жёсткий диск и идёшь к мастеру
Но я же сказал как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
тульпа моника Гуру (2559) 1 месяц назад
.
Я же сказал как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
тульпа моника Гуру (2559) Alexey Frantsishko,
Хватит повторять мем мне уже за надоело ? на комментарий а нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне решите проблему ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Все хватит ставить мем в комментарий мне уже за надоело ? а нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Эй ну перестань ставить мем на комментарий мне уже за надоело ???? а нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Все предстань мне уже за надоело понял ????
А нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
О так нельзя делать понял я пошёл спать спокойной ночи ?
А нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Alexey Frantsishko,
Ух ты это паодарок мне спасибо ☺️
А нужно очень срочно как восстановить фото и видео на iPad ты знаешь как восстановить фото и видео на iPad ну помогите мне ну пожалуйста пожалуйста пожалуйста пожалуйста ???
Похожие вопросы