Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Все собаководы знают, что собаки могут подкопать забор и вырваться на волю.

Ivan Sviridov Оракул (64765), закрыт 3 месяца назад
а бывает такое, что вы не собаковод, а просто загородный житель (или дачник), но к вам на участок чужие собаки прокапывают ход и приходят погулять?
Лучший ответ
zalupenchik Знаток (492) 4 месяца назад
иногда бывало на даче
Ivan SviridovОракул (64765) 4 месяца назад
у меня, бывало, заходили чужие собаки, если ворота открыты, но чтобы копать ко мне - нет.
Остальные ответы
Иосиф Сталин Мыслитель (9982) 4 месяца назад
Нет, собаки не станут копать подкоп на чужой участок
никнейм Мудрец (10728) 4 месяца назад
собачья будка не рядом с забором стоит
причем тут будка? у меня вообще собак нет. просто ко мне чужие собаки не копают, но тут вдруг подумал, они вообще делают это? им интересно на чужой участок залезть?
никнейм Мудрец (10728) Ivan Sviridov,
Игорь Искусственный Интеллект (106474) 4 месяца назад
ну и кокни их, если мешают)
не мешают, я ворота всегда закрываю. вопрос про подкопы, а не про мочилово собак.
Игорь Искусственный Интеллект (106474) если у тебя есть чем поживиться, конечно могут копать - можно подумать ты этого не знаешь
*Queen* Искусственный Интеллект (158079) 4 месяца назад
Нет. Чужие к нам не делают подкоп :) А вот наша девочка один раз вырыла лаз и носилась по району.
Serenada Искусственный Интеллект (239683) 4 месяца назад
Пф...нахрена копать , если можно перепрыгнуть ?, ты видел, как ходят по стенам малинки (бельгийские овчары) , посмотри видосы , это кажется совершенно невероятным, но они это делают. Да ладно малинки , у меня бретоны на работе , это типа спаниеля мелюзга, но рабочая собака и очень прыгучая , пару раз боксы открывали и совершали групповой побег , уходили, легко преодолев 4,5 забор и сделав фак , трём немцам(немецкая овчарка) на охране. На дереве дичь увидят, взлетают легко . А вот таксы или ягды, эти тоннель под Ла Маншем проложат, чё им под забором, раз плюнуть.
Как собачник со стажем и опытом с разными породами, скажу , не всякая собака копать будет , упомянутым выше малинуа или бретону, борзухе какой , это нафиг не надо, а вот норные будут копать даже бетон .
Собаки ко мне не ходят ,подкопы не делают.И мой пёс , которого не так давно не стало ,за 13лет не изъявил желание сделать подкоп.
ip Искусственный Интеллект (144859) 4 месяца назад
Такая проблема решается просто.
Вкопайте под забором автопокрышки и в них сажайте травку-кустики-цветочки.
Никакая собака выкопать покрышку не в стстоянии.
Проверено!
вопрос был не про мою личную проблему (у меня нет собак), а про то... впрочем, читайте вопрос.
ip Искусственный Интеллект (144859) Ivan Sviridov, вопрос прочитал. У меня тоже нет собак, но рядом есть железная дорога со станционным хозяйством, откуда порою приходили собаки, которых мои домочадцы не жаловали гостеприимством((( Вот и вкапывал, о чем и написал по поводу проверки…
Надя Уздякина Ученик (105) 4 месяца назад
Да, такое действительно может случиться. Соседские собаки иногда пробираются на участок, создавая настоящие неудобства. Однако я нашла решение этой проблемы и установила на даче сильно заглублённый забор из сетки рабицы. Теперь я могу спокойно наслаждаться своим отдыхом, зная, что ко мне никто не проберется.
Похожие вопросы