Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо найти компьютерную игру вроде DOOM, но ты играешь за военного

Ok Wok Ученик (128), на голосовании 4 месяца назад
Как называется игра где ты играешь за спецназовца-подопытного и в первой миссии ты в одежде заключенного, нужно сбежать из тюрьмы, а после выполнять миссии как если бы ты был в игре DOOM, и еще там есть навыки, по типу невидимости а так же берсерка или типо того
Дополнен 5 месяцев назад
Её снимал один известный на СНГ сообществе ютубер-летсплейщик, точно не помню его имя, но вроде WOBBLERа
Дополнен 5 месяцев назад
игра состояла лишь из 1 слова
Голосование за лучший ответ
Тамме Фиссити Гуру (2585) 5 месяцев назад
Возможно ты про Project: Snowblind?
Ok WokУченик (128) 5 месяцев назад
точно нет, там человек был в первой миссии в маске, желтой одежде, игра была от первого лица, а так-же графика была хорошая
Тамме Фиссити Гуру (2585) Ok Wok, тогда хз
Корова Мастер (1960) 5 месяцев назад
manhunt
Ok WokУченик (128) 5 месяцев назад
Это не хоррор, там просто идет рубилово
Корова Мастер (1960) Ok Wok, да в manhunt рубилово жесткое КАЧАЙ MANHUNT
Mr Morr Просветленный (46447) 5 месяцев назад
выполнять миссии как если бы ты был в игре DOOM
Был один "ответ DOOM" давным-давно и вроде как спецназовец-подопытный был, которые обратился против своих же, некий немец. Игра носила гордое название "Ubersoldier" и вроде как, даже имела продолжение. В игру не играл, знаю о ней лишь по малюсенькой крупице информации, которая попалась мне, когда я искал информацию об играх, которые были рождены мертвыми.Еще есть "Kreed", которые тоже называют "неудачной копиркой DOOM". Об игре тоже ничего почти не знаю, достаю из таких темных недр своего разума, что сам офигеваю, что они там, нафиг, делают!
Похожие вопросы