Top.Mail.Ru
Ответы

Steam deck или Nintendo switch??

Что лучше, если учитывать что у меня огромная библиотека стим??
Если можете, обоснуйте почему вы выбрали то

По дате
По рейтингу
Ученик

Steam Deck. Во первых у тебя уже есть игры в Steam, так зачем покупать их на Свич?
Во вторых игры на свич стоят порядка 3-5k рублей, тогда как в Стиме ты можешь купить ключи для игр на сторонних сайтах гораздо дешевле, после играть в них на деке. Плюс библиотека игр гораздо больше на деке чем на свиче. По моему мнению Свич подходит больше для поклонников игр Nintendo (Марио,Зельда,Энимал крос и т.д. и т.п.)

Ученик

учмиывая что огромная библиотека стим, стим дек. У него и для игр функций больше, как например трекпады или задние кнопки, и помощнее

Ученик

стим дек, он мощнее и к тому же ты можешь играть в игры со своего аккаунта в стиме, а нинтендо нету региональных цен так что будешь за каждую игрушку по типу зельды по 5к отдавать

Ученик

У меня стимдек. Кайфую каждый день, даже в доту играю на нем. Свич - кал.

Стимдек, просто потому что лень открывать новый аккаунт для сыча

Мыслитель
11мес

есть и то и другое)

Ученик

В наше время Стим дек как будто бы

Ученик

Зависит от целей и твоего кармана
стим дек стоит в 3 раза дороже свича
стим дек поддерживает все игры,доступные в стиме и неплохо их тянет, свич поддерживает в огромное количество раз меньше игр и он значительно слабее, а чтобы нормально поиграть в тот же ведьмак его еще разгонять надо, но зато в игры нинтендо, типо сплатун, зельда и некоторых портированных-это имба(примерно 5 часов удобного геймплея на диване).
стим дек быстро сажается
стим дек тяжелый
стим дек неудобный
что касается лично меня-я бы взял свитч, т.к. в тяжелые игры и на пк поиграю, а свитч можно в школу таскать, куда хочешь, вон версия лайт вообще по размеру почти как телефон

Знаток

Если выйдет второй свич, то свич

Ученик

ну вообще многие говорят что стим дек лучше, и да возможно стим дек лучше тем что он мощнее свитча и имеет больше выбор игр, но в плане удобства стим дек проигрывает. стим дек из за своей мощности очень быстро разряжается, а так же имеет большой вес, так что если брать портативку куда то во время дороги то лучше будет свитч. еще недавно нинтендо анонсировал нинтендо свитч 2 который выйдет 4 февраля. он будет мощнее чем стим дек, а также будет удобен в плане портативности. так что если вам не нужно срочно покупать, то можете подождать выхода нинтендо свитч 2 и купить его.

Ученик

ну и не стоит забывать что у каждого свое мнение, и кому то нравиться больше нинтендо свитч, а кому то стим дек.

Видео по теме