Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Steam deck или Nintendo switch??

Соня Профи (729), открыт 4 недели назад
Что лучше, если учитывать что у меня огромная библиотека стим??
Если можете, обоснуйте почему вы выбрали то
18 ответов
Азпзпзппзппзз Мудрец (12014) 4 недели назад
Стимдек, просто потому что лень открывать новый аккаунт для сыча
AnderSkafander Ученик (206) 4 недели назад
Если вам нравится ваши игры в библеотеке стим то покупайте стим дек,а если вам нравятся нинтендо(игры) то покупайте нинтендо свич
Михаил Бонелис Знаток (393) 4 недели назад
Ну смотри:
Стим дек очень быстро садится, но на нем можно поиграть во многие игры.
nintendo switch Держит зарядку дольше, но на нем игры далеко не все и они крайне дорогие. У меня есть свитч лайт и он мне нравится лишь его аккумулятором
Vovaz958 Vovaz958Ученик (220) 2 недели назад
Ложь. Вы какие игры сравниваете? В аналогичных игр стимдек будет держать дольше, а если вы сравниваете какой нибудь марио кард на свиче и ведьмак на стимдеке и говорите, что свитч дрежит больше, то вы либо специально делаете это, либо просто глупый.
Paul Stegerwalt Ученик (151) 4 недели назад
Steam Deck. Во первых у тебя уже есть игры в Steam, так зачем покупать их на Свич?
Во вторых игры на свич стоят порядка 3-5k рублей, тогда как в Стиме ты можешь купить ключи для игр на сторонних сайтах гораздо дешевле, после играть в них на деке. Плюс библиотека игр гораздо больше на деке чем на свиче. По моему мнению Свич подходит больше для поклонников игр Nintendo (Марио,Зельда,Энимал крос и т.д. и т.п.)
Flutty Chr Знаток (269) 4 недели назад
У меня стимдек. Кайфую каждый день, даже в доту играю на нем. Свич - кал.
Bogdeezy Kazualov Ученик (121) 4 недели назад
эти консоли не поддаются сравнению, они просто разные по мощности и портативности ( стим дек нифига не портативный изза своих размеров). Вообщем если есть много денег, определенно стим дек, если денег чуть больше чем нифига, то покупай свич и прошивай)
Максим Кошмар Ученик (156) 4 недели назад
Если хочешь играть на мини компьютере в чехле , весом пару килограмм, - то бери стим дек! А вот если ты хочешь портативную консоль, для того чтоб повеселиться во время поездки с друзьями, - то бери сыч
ヅŦØXƗN Ученик (221) 3 недели назад
дек, во первых библиотека стим, во вторых там своя ос со своим десктопом можно игры устанавливать не со стима
Арсений Шмачков Ученик (116) 3 недели назад
стим дек, он мощнее и к тому же ты можешь играть в игры со своего аккаунта в стиме, а нинтендо нету региональных цен так что будешь за каждую игрушку по типу зельды по 5к отдавать
Негр Негрович Ученик (99) 3 недели назад
учмиывая что огромная библиотека стим, стим дек. У него и для игр функций больше, как например трекпады или задние кнопки, и помощнее
Vlad Mixalev Ученик (171) 3 недели назад
ну вообще многие говорят что стим дек лучше, и да возможно стим дек лучше тем что он мощнее свитча и имеет больше выбор игр, но в плане удобства стим дек проигрывает. стим дек из за своей мощности очень быстро разряжается, а так же имеет большой вес, так что если брать портативку куда то во время дороги то лучше будет свитч. еще недавно нинтендо анонсировал нинтендо свитч 2 который выйдет 4 февраля. он будет мощнее чем стим дек, а также будет удобен в плане портативности. так что если вам не нужно срочно покупать, то можете подождать выхода нинтендо свитч 2 и купить его.
Vlad MixalevУченик (171) 3 недели назад
ну и не стоит забывать что у каждого свое мнение, и кому то нравиться больше нинтендо свитч, а кому то стим дек.
Егор Шнякин Мастер (1282) 3 недели назад
Если выйдет второй свич, то свич
Андрей Филимонов Ученик (170) 3 недели назад
Зависит от целей и твоего кармана
стим дек стоит в 3 раза дороже свича
стим дек поддерживает все игры,доступные в стиме и неплохо их тянет, свич поддерживает в огромное количество раз меньше игр и он значительно слабее, а чтобы нормально поиграть в тот же ведьмак его еще разгонять надо, но зато в игры нинтендо, типо сплатун, зельда и некоторых портированных-это имба(примерно 5 часов удобного геймплея на диване).
стим дек быстро сажается
стим дек тяжелый
стим дек неудобный
что касается лично меня-я бы взял свитч, т.к. в тяжелые игры и на пк поиграю, а свитч можно в школу таскать, куда хочешь, вон версия лайт вообще по размеру почти как телефон
Похожие вопросы