Приветик! Шута! Он и клоуна должен уметь играть :)) И Джокера должен уметь играть, но мало того, чтобы играть - играть это просто, а сыграть и ещё спародировать... Это уже высший пилотаж социального интеллекта!
[на своей волне]
Гений
(54102)
убить БИЛЛА, дя людям заходит то что я играю :))) после того как я опубликовал, короткое видео за 2 часа 38.000 просмотров.. а потом через определённое время я уже сам учился у своего образа По ту сторону зеркала, что он там рассказывал и показывал... и меня это немножко пугает.. Моя свобода на камере.. И не только это ... короче страшно интересно:)) неожиданно необычное чувство и.тд
...Меня готовы, как клопа топтать ногами. И это значит - мой час пришел! Открою вам один секрет - Вельмож, к несчастью, честных нет!
Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король И никто, как я не может!
Я всех высмеивать вокруг Имею право! И моя слава Всегда со мной, всегда со мной! Пускай все чаще угрожают мне расправой, Но я и в драке хорош собой! Как, голова, ты горяча! Не стань трофеем палача!(с) Король и Шут
Мы разыграли трагедию— Осталось лишь умереть, Как настоящей леди, Попавшей в интрижную сеть. Я думала: как бы красивее: Яд, пистолет, петля? И так задумалась сильно, Что так и не умерла— Выбор был ограничен, А хотелось бы сразу всего, Но стал спектакль не трагичен, А как-то даже весёл. Стало забавно зрителю, Он рассмеялся до слёз Смехом таким заразительным, Что всё стало несерьёзным…