Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заснуть ночью если у тебя бессонница?

Sigma Basketball Ученик (48), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Граф де Валль Искусственный Интеллект (631039) 3 месяца назад
снотворное
можно легкое
можно траву, не марихуану конечно
Елисей Исаев Мастер (1172) 3 месяца назад
Лежать на спине не двигаясь 30 минут. Мне всегда помогает, засыпаю
Вячеслав ЦветковМудрец (11465) 3 месяца назад
А потом тебя посреди ночи будит какая-то х*рабора, которая на твою грудь присела
Елисей Исаев Мастер (1172) Вячеслав Цветков, так сонный паралич появляется не из за того, что ты на спине засыпаешь
Кирилл Искусственный Интеллект (111872) 3 месяца назад
А зачем засыпать? Ночь - для молитвы.
Radeon_Сергеевич Оракул (65242) 3 месяца назад
На гос.услуги заходишь и записываешься к сомнологу, если нет такого к неврологу
Максим Мастер (1296) 3 месяца назад
Здравствуйте, глицин. При нарушениях сна: за 20 минут до сна или непосредственно перед сном по 0,5-1 таблетке (в зависимости от возраста).
Зеркало Оракул (91029) 3 месяца назад
Принять позу в которой ты обычно спишь и больше не двигаться не при каких обстоятельствах, даже если неудобно или тело зачесалось. Мысленно считать секунды, чтобы больше никаких мыслей в голове не было до утра.
Денис Богачёв Оракул (66837) 3 месяца назад
  1. психиатр
  2. назначение психотропов - нейролептиков
  3. далее исходя из лечения по ситуации
Баба на метле Гуру (3432) 3 месяца назад
Примите мелатонин. Я мужу покупаю Мелатонин эвалара. Выгодно получается и ни разу еще не подводил. Лекарство ускоряет засыпание, улучшает качество сна, уменьшает количество ночных пробуждений, нормализует цикл "сон-бодрствование".
Лена Сорокина Мыслитель (5128) 3 месяца назад
Уберите кофе и крепкий чай, ограничите гаджеты и телепередачи. Можно заменить хобби: чтение, рукоделие, пазлы собирайте, да что угодно. Гуляйте на свежем воздухе, можно кататься на велосипеде или просто ходить пешком. У меня тоже проблемы со сном были, но с засыпанием. Мне врач назначил Валoкoрдин, но я недельку на нем была. Днем одну дозировку, а на ночь другую, тогда спала как младенец. На утро огурцом, потом пила магний курсом. Сходите к доктору с этой проблемой!
Ольга Лисина Гуру (4695) 3 месяца назад
Пропейте магний хелат Тетралаб курсом, он помогает нормализовать сон, успокоить нервы, самочувствие лучше.
Похожие вопросы