Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если курящий, то дети родятся ленивыми и бестолковыми ? просто я заметил что знакомых спортсменов дети активные

Codi Linki Ученик (14), на голосовании 2 месяца назад
наблюдаю за знакомыми просто, может и ошибаться могу. почемуто дети курящих людей вялые, ленивые и вечно неудачливы в жизни. дети спортсменов активные и хорошо учатся в школах. ведь говорят что дети пьющих и наркоманов рождаются инвалидами и даунами. может ли курение и неправильное питание повлиять на своих детей?
Голосование за лучший ответ
Милая Мойва Знаток (391) 3 месяца назад
Потому что их отцы щаставоябтт
все могло измениться, я прост не юзал Мудрец (14981) 3 месяца назад
от воспитания зависит и от того, что родители употребляют, да.
дима билан Мыслитель (9502) 3 месяца назад
ганджубасик с утреца я чуток расслабился
Ivanproivanhd Ivanproivanhd Ученик (178) 3 месяца назад
Нет. Смотря как воспитать будут.
... Просветленный (41528) 3 месяца назад
У курящего и не курящего дети рождаются грубо говоря одинаковые абсолютно. А вот какими они будут дальше, это зависит от воспитания родителей. А родители очень разные, спортсмены и курящие разные люди очень
Дарья Алексеева Ученик (191) 3 месяца назад
Ты такую глупость написал, не важно куришь ты или нет, все зависит как воспитывать будешь, что за приметы
Стёпа Сухой Ученик (128) 3 месяца назад
Потому что спортсмены занимаются детьми. Пьяницам и нарикам вряд ли есть до них дело
ЕленаИскусственный Интеллект (303990) 3 месяца назад
Спортсмены обычно заняты только собой. Им не до детей.
Noise Bomb Профи (752) 3 месяца назад
Ну вообще плохие привычки по типу курения и алкоголя не передадутся по наследству. Могут наступить проблемы при родах или с ребенком если будет что то прям серьезное из за алгоколя или курения. Но если вы просто курите хоть 10 раз в день то ничего не будет. Это так не работает
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352779) 3 месяца назад
Это определяется воспитанием в первую очередь. Спортсмены гоняют своих детей, те, кто положили болт на спорт и ЗОЖ, забивают на таковой и для дтей, да и те видят перед глазами не лучший пример.
Раф Мыслитель (6000) 3 месяца назад
все зависит от самих людей не от родителей не от друзей а от человека взять к примеру меня я не пью и не курю совсем хотя мне годов уже под 40 все мои братья друзья коллеги пьют и курят ая нет потому что я для себя сам так решил что мене эта гадость не нужна этот мир и так гонит людей с детства в могилу а вся эта гадость еще быстрее этому способствует ....как человек сам себя поставит так он и будит двигаться по жизни
Денис Богачёв Оракул (66837) 3 месяца назад
Курит мужчина или женщина во время родов? Мужчина навредит сам себе только, а женщина родит ребенка с осложнениями, скорее всего инвалида будущего.
Неважно Зачем Ученик (137) 2 месяца назад
ваше курение навредит физическому здоровью ребёнка, а не эмоциональному
Похожие вопросы