Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бросить курить?

Павел Луговский Знаток (319), на голосовании 2 месяца назад
Курю уже польше десяти лет, посоветуйте что-нибудь, как можно вообще бросить? Посчитал тут недавно, сколько на сиги уходит, страшновато стало))
Голосование за лучший ответ
Иван Сусанин Знаток (371) 3 месяца назад
попроси кого нибудь близкого, что типа если ты курить возьмёшься то они тебя ногами бить будут
Полуночный кипяток. Оракул (75725) 3 месяца назад
Берёшь и не покупаешь сигареты.
wripjgj2005 Мастер (1011) 3 месяца назад
прям ломка когда не куришь?
Cheshire Cat Искусственный Интеллект (158913) 3 месяца назад
Берешь и перестаешь курить
Все мои знакомые кто брасал курить примерно так и бросали
А кто на всякие вейпы, наклейки и прочее переходил, потом все равно курили сиги, либо столько вейпов потребляли, что дешевле и безопаснее для здоровья было бы курить сиги
Захар Смирнов Знаток (478) 3 месяца назад
Понижай дозировку, можешь перейти на пластыри
User Player Ученик (185) 3 месяца назад
Постепенно, снижая дозу каждый день
Евгений БородулинМастер (1637) 3 месяца назад
Вот это фигня полная, на мой взгляд. При отказе от любой привычки нужно бросать сразу и на корню. А постепенно уменьшать количество - это бред. Вроде и дискомфорт будешь испытывать, а вроде и продолжаешь вредить себе, просто моральные силы зря тратить. При резком отказе уж если и ломает, то ты знаешь, что не просто так, а ты полностью бросил.
User PlayerУченик (185) 3 месяца назад
У меня папа пытался бросить курить сразу-повышалось давление, с большим стажем мне кажется лучше постепенно
Евгений Бородулин Мастер (1637) 3 месяца назад
Если здоровье позволяет, то кушай сладости первую неделю. Еда сильно поможет. За неделю не разнесёт, если организм сам по себе нормальный
Андрей Волков Знаток (319) 3 месяца назад
Табекс неплохо помогает, у него в составе цитизин, который не дает слишком активно сигаретами интересоваться.
Павел ЛуговскийЗнаток (319) 3 месяца назад
Спасибо, спрошу в аптеке, тоже может попробую. Посмотрю, что это даст.
евгений осауленко Профи (597) 3 месяца назад
Я как-то начинал книги всякие читать, но не очень помогло.
Павел ЛуговскийЗнаток (319) 3 месяца назад
Да я как-то этим книгам не очень доверяю, и сам могу понаписать, что внезапно бросил курить)
Эмиль Гумаров Знаток (250) 3 месяца назад
Кстати да, Табекс вещь, у меня брат покупал их, недавно пропил. Только там инструкция какая-то замудреная, вдвоем разбирались)
Миклош Арпад Мастер (2299) 3 месяца назад
Навсегда - никак. Говоря прямо. Но на время поможет цитизин.
Похожие вопросы