Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Встречаюсь с двумя парнями на расстоянии

evgeniia Ученик (121), на голосовании 2 месяца назад
Я живу в Москве, уже полгода клянемся в любви друг другу с одним мальчиком (Ваня) из другого города. в момент разрыва, паузы между нами я познакомилась с другим мальчиком (Федя), тоже из другого города. Ваня младше, Федя старше. но у каждого есть свои плюсы и минусы. обоим говорю, что люблю их. но наше общение заходит к тому, что мы с обоими строим планы. и все они реально настроены. выбрать я не могу. Ваня славянин, голубоглазый, целеустремленный, но он младше, мне не всегда хватает серьезности от него. постоянно проблемы, вытягиваю вечно его, а на меня частенько забивают. он говорит, что если мы расстанемся, он не будет жить. попытки уже были. Федя же старше, очень любит меня, готов на все ради меня, серьезный человек, с серьезными планами, но он другой национальности и не всегда уделяет мне достаточно времени. что делать? только можно нормальные советы дать, пожалуйста. друг про друга они ничего не знают. имена изменены.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618189) 3 месяца назад
"Встречаюсь с двумя парнями на расстоянии" - встречайся с одним в реале и не строй себе иллюзий от встреч на расстоянии...
evgeniiaУченик (121) 3 месяца назад
они из других городов. и оба мне дороги. вы кроме начала что нибудь читали вообще?
МагОл Искусственный Интеллект (618189) evgeniia, Прочитал и дал совет, если он тебе не подошёл, это уже не мои проблемы.
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) 3 месяца назад
бедные парни не понимают что их используют....
Viktor VrukИскусственный Интеллект (367648) 3 месяца назад
а как их используют?))))Тут все друг друга используют
со мной на ''Вы'' Мудрец (13668) Viktor Vruk, телка всеравно одного выберет, второй пойдет на куй
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367648) 3 месяца назад
т.е. вы встречаетесь в интернете...виртуальное общение.Вот и стройте виртуальные планы на виртуальное будущее.Создадите виртуальные семьи:виртуальный секс: виртуальные дети. Тут фантомов может быть неограниченное количество. А что бы Ваню,случайно не назвать Федей,называй их не по имени а типа Заая,Котя,Масик...Это подходит всем и не перепутаешь
evgeniiaУченик (121) 3 месяца назад
так они планируют поступать в москву, и жить здесь. у каждого свои планы
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367648) evgeniia, у моей знакомой было пять реальных партнеров. Один папик,воторой силовик,третий просто мужик для секса,качественный секс партнер,четвертый тусовщик(с ним весело) и пятый самый уникальный...у неё с ним серьёзные отношения с прицелом на будущее)))) Тут главное что бы они не пресекались. В Москве это возможно)))
Лена-пена Искусственный Интеллект (712974) 3 месяца назад
А выбирать, для чего, замуж собралась? Если нет, то общаться в интернете можно хоть с двадцатью парнями, всё равно никто и ничего не узнает.
l olМыслитель (6912) 3 месяца назад
По опыту говоришь да
Алла Оракул (53065) 3 месяца назад
Встречи подразумевают личное взаимодействие, а не на расстоянии, и в реальной жизни встречаться одновременно с несколькими мужчинами женщине не получится в силу своих моральных установок и в силу того, что уважающий себя мужчина не станет делить женщину с кем-то еще.
l olМыслитель (6912) 3 месяца назад
Ее моральные установки уже отсутствуют
Алла Оракул (53065) l ol, нет, они размыты, потому что она не видит реальных людей. Вот женщина, которая встречается в реальной жизни с несколькими мужчинами - аморальна, поскольку подвергает мужчин риску заразиться социально опасными заболеваниями.
Диванный философ Искусственный Интеллект (102798) 3 месяца назад
Называй вещи своими именами. Пудришь голову двум пацанам
Похожие вопросы