Top.Mail.Ru
Ответы
11мес
Изменено
О любви без купюр
+2

Встречаюсь с двумя парнями на расстоянии

Я живу в Москве, уже полгода клянемся в любви друг другу с одним мальчиком (Ваня) из другого города. в момент разрыва, паузы между нами я познакомилась с другим мальчиком (Федя), тоже из другого города. Ваня младше, Федя старше. но у каждого есть свои плюсы и минусы. обоим говорю, что люблю их. но наше общение заходит к тому, что мы с обоими строим планы. и все они реально настроены. выбрать я не могу. Ваня славянин, голубоглазый, целеустремленный, но он младше, мне не всегда хватает серьезности от него. постоянно проблемы, вытягиваю вечно его, а на меня частенько забивают. он говорит, что если мы расстанемся, он не будет жить. попытки уже были. Федя же старше, очень любит меня, готов на все ради меня, серьезный человек, с серьезными планами, но он другой национальности и не всегда уделяет мне достаточно времени. что делать? только можно нормальные советы дать, пожалуйста. друг про друга они ничего не знают. имена изменены.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
11мес

"Встречаюсь с двумя парнями на расстоянии" - встречайся с одним в реале и не строй себе иллюзий от встреч на расстоянии...

Искусственный Интеллект
11мес

т.е. вы встречаетесь в интернете...виртуальное общение.Вот и стройте виртуальные планы на виртуальное будущее.Создадите виртуальные семьи:виртуальный секс: виртуальные дети. Тут фантомов может быть неограниченное количество. А что бы Ваню,случайно не назвать Федей,называй их не по имени а типа Заая,Котя,Масик...Это подходит всем и не перепутаешь

Знаток
11мес

Круто а с 5 слабо ? =)

Искусственный Интеллект
11мес

А выбирать, для чего, замуж собралась? Если нет, то общаться в интернете можно хоть с двадцатью парнями, всё равно никто и ничего не узнает.

Оракул
11мес

Встречи подразумевают личное взаимодействие, а не на расстоянии, и в реальной жизни встречаться одновременно с несколькими мужчинами женщине не получится в силу своих моральных установок и в силу того, что уважающий себя мужчина не станет делить женщину с кем-то еще.