Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выполнила перевод на свой счет с комиссией,

Пссс Пс Ученик (109), на голосовании 2 месяца назад
Придут ли деньги, сегодня же выходной день? Пока что нет их
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (205513) 3 месяца назад
Если вы выполнили перевод на свой счет в выходной день, деньги могут не поступить сразу, особенно если перевод был выполнен между разными банками или в нерабочее время. В таких случаях обработка перевода может занять больше времени.

Вот несколько факторов, которые могут повлиять на время поступления средств:

1. **Межбанковские переводы**: Если перевод был выполнен между разными банками, то деньги могут поступить только в следующий рабочий день.

2. **Время перевода**: Если перевод был выполнен после окончания рабочего дня банка (обычно после 16:00–18:00), то обработка перевода может начаться только на следующий рабочий день.

3. **Система банка**: Некоторые банки обрабатывают переводы и в выходные дни, но это зависит от конкретного банка.

Если деньги не поступили сразу, скорее всего, они придут в следующий рабочий день. Если к концу следующего рабочего дня деньги не поступят, рекомендуется обратиться в службу поддержки вашего банка для уточнения ситуации.
..... Мыслитель (5272) 3 месяца назад
Зависит от банка в котором Вы обслуживаетсь. Кто-то работает без выходных, а кто-то только по будням. Если сегодня не пришли,то придудут завтра.
Серж Серж Искусственный Интеллект (119214) 3 месяца назад
Они мне пришли. Уже бухаю на них.
Alex IvanovМудрец (19350) 3 месяца назад
Во блин! А я думал, что только мне такая халява пришла...
Серж Серж Искусственный Интеллект (119214) Alex Ivanov, Она всем рассылает бабло. Бухая наверное. )))
Alex Ivanov Мудрец (19350) 3 месяца назад
Естественно, не придут. Вас просто развели!
Или не ленитесь и полностью опишите проблему.
Шум дождя Искусственный Интеллект (360188) 3 месяца назад
Это ухитриться надо... Если межбанк.. то минимум 24часа + 5 рабочих банковских дней.
Похожие вопросы