Сначала моего Господина-Государя..Его Высокопревосходительство Президента России..предал И Ты Брут-батько Лукаш..отведя
свои войска от границы с Украиной-чем дал возможность сукафюреру Зелесученскому перебросить своих головорезов нацистов на Курскую область...потом моего Императора...предали те которых он выкармливал и вооружал 20-ть лет-некие Кавказские Витязи-но не в Тигровой шкуре-не бросившиеся вдогонку с песнями и с лезгинкой догонять обошедшие их Опорники украинцев...а ведь могли это сделать и самое главное -должны были выполнять свою Присягу Императору!!-- потом Властителя Вселенной предали его Главный визирь командир Пограничников...-не ставший организовывать Бресткую Крепость и сражение до последнего Пограничника и срочника прям на ГосГранице Священной России...Новомученик Пригожин воскликнул бы-Бортников!!-Где Бресткая крепость ??- и вообще - агенты и шпионы...прошляпили ли вы это нападение....или сознательно не заметили приготовления врага к атаке??...ну и Генералы...те просто своим пошлым много-многомиллиардным мздоимством предали Моего Государя за все эти годы т.н.Модернизации Армии и Флота.....Вопрос Вопросов...кого я пропустил в списке Предателей??
как много слов...но все таки логика присутствует...