«Почему к определённому молодому человеку притягиваются люди конкретной категории, а другие отталкиваются от него?»
...Теперь объясню более подробно. Бывают такие молодые люди, к которым тянутся пожилые люди (как мужчины, так и женщины, особенно те, которым лет 80 и даже больше, — люди советского времени; не все, но очень многие из такого типа людей): то попросят денег, то зададут какой-нибудь интересующий их (пожилых людей) вопрос, то спросят адрес и так далее... Ещё к таким молодым людям очень часто подходят просить деньги попрошайки, побирушки... Бывает и такое, что люди из вышеперечисленных категорий подходят к такой молодёжи, чтобы просто пообщаться, поговорить о жизни...
Но к этим молодым людям не тянется большинство людей современного стереотипа, например современная молодёжь, как парни, так и девушки, которые могут посмеяться над «белыми воронами», в некоторых случаях могут даже сказать кое-что обидное в их адрес. А всякие гопники, хамы, всякое быдло (не все, но очень многие!) таких, «необычных» молодых людей всячески унижают: могут оскорбить их матом, могут сплюнуть или закашлять перед ними, могут толкнуть и так далее!!!.
Итак, короче говоря, к «особенной» молодёжи притягиваются советские люди, также попрошайки, побирушки (может быть, ещё кое-кто), а отталкивается немалая часть (ну, может быть, процентов 20 — 40) людей современного общества (но чаще всего это — аморальные личности)!..
...Как вы думаете, какими психологическими качествами (характером, мировоззрением, мышлением, выражением лица, другими, необъяснимыми психологическими характеристиками) обладают эти «необычные» молодые люди? У меня, конечно же, есть своё собственное мнение! Очень сильно хочу узнать ваше мнение! Только, пожалуйста, отвечайте честно, без шуток!!!!.
Ко мне тянутся,как будто на лбу написано "поговори со мной".Но город маленький,все всех знают,поэтому так и происходит порой.Заметила,что любят совет спросить мой по любому вопросу.Наверное хотят получить именно нестандартный ответ.
Пожилое население тянется к приличным, благообразным, благонамеренным, вызывающим доверие молодым людям. Аккуратно одетым и причёсанным, без модных наворотов. Вежливым и воспитанным.
каждый человек это волновой трансформатор. если резонанс частот совпадает-люди сближаются. мы живём в мире энергий и наша внутренняя суть определяет наше окружение. вот почему нас к одним притягивает, а от других отталкивает. чистая физика.
Притягиваются люди с определенными качествами энергий , так же те , кто должен прийти по программе жизни , и по кармической ответственности .
Случайных людей нет .
Пожилое население 23,680,432 16.42% в Российской Федерации;
Молодое население 25,210,998 17.48%
Вывод, не так уж и много молодежи)