Моя сестра стала зависима от парня, моя сестра попала в худшую форму жизни, что делать?
Пожалуйста без негатива, на ответы я не смогу ответить т.к приложение пишет что я потратила лимит ответов. Ситуация:Сегодня мой день начался с того что меня разбудила мама и сказала что мы едем забирать с пункта выдачи заказов вайлдбериса школьную одежду. (Я подросток если что) я напишу просто как перессказ, мы спокойно забрали всë что нужно и вернулись домой, я попросила у мамы электрическую зубную щëтку(сегодня она пришла и я забрала еë с пункта выдачи) и в подарок к щëтке была китайская маска для лица, после того как я вернулась домой я переоделась и пошла заниматься моими делами. Суть:Когда я сидела в комнате сидя на кровати за компьютером ко мне подошла старшая сестра и сказала что бы я села на другую кровать, на тот момент я нанесла уже эту маску на лицо я не сразу среагировала так как сегодня я и так вялая какая-то была. Я сижу на той кровати и моя сестра просит меня принести ей мармеладки, я зная реакцию родителей на то что я будучи подростком ухаживаю за моим лицом и вообще какого хера я смею использовать какие либо средства для кожи что бы убрать проблемки. (Закрытые камедоны, чëрные точки и пару высыпаний) отвечаю у меня маска на лице, сейчас сходи сама. Она отвечает "Ну во первых смоешь во вторых пожалуйста" Я отвечаю ей "пожалуйста не вариант, когда ты будешь ссорится и твой собеседник будет на грани от ярости ты тоже будешь говорить " Пожалуйста" Или прости?" Она говорит "как раз смоешь маску!" Я отвечаю "Ты дура? Сходи сама, а маску мне снимать через 6 минут." Она говорит "ну принеси!" Я встаю и говорю "ладно!" А эта одноклеточная(моя сестра) отвечает:"Принеси мне макарошки с яйцом пожалуйста) и не просто уйди!" Я думаю "Она больная? " И отвечаю "Пошла нахер" Ну внатуре эта кабылина уже сама готовит, она скоро работать будет! А я уже ей как подопечная! Она может буквально встать возле меня, положить свои культяпки(руки) или голову, на мою, когда я возмущаюсь она говорит "Ты подставка" Она меня уже бесит! Я бы материлась в тексте но молитвы Сатане или как его, я не поддерживаю. Я не знаю что с ней! Она пол года назад нашла себе интернет-парня и не может буквально и 8 часов без него! (Максимум когда спит отрывается) моя сестра вообще обнаглевшая кобыла,ещë весной она могла подойти к дверям моего класса попросить позвать меня и сказать "дай свой телефон на урок" Причиной этому, эта дура не учила тему и ей нужно сдать мой телефон типо это еë, и списать! (Эта дура когда поступала в колледж еë оценка была 3 с чем-то. Короче чуть ли не завалила, колледж был для умных студентов), часто насмехалась, шантажом заставляла меня принести, унести, закрыть открыть и т.д короче "Принеси подай, иди нафиг, не мешай). Она от своего интернет-хахоля уже буквально повисла, она без него не дня не может уже. Для меня это капец, я просто такая злая, это ужас, интернет парень для меня это самое худшее что может быть. Лучше одиночкой чем какой-то непонятный будет с тобой в отношениях. Она совсем обленилась, я уже в день как минимум 13 метров хожу, или больше, почему? Эта дура везде где бы я не была выгоняет меня что бы я шла из комнаты. Как наконец-то донести до сестры что любить чела в инете это лютый капец, для меня это позор. Я очень злюсь на сестру, она стала намного меньше уделять внимания.. Я пишу это на эмоциях в целях выговориться. Если вы хотите написать что-то негативное, не пишите пожалуйста, я принимаю всë достаточно близко к сердцу, и я пытаюсь наладить свою "социальную батарейку" И пытаться хоть с кем то поговорить.
Как подросток подроску. (мне если что 17)
До поры до времени все это будет, скорее бы она к парню своему съехала. Маме расскажи о её поведении, она разберется + непомешало бы маме вашей познакомиться с родителями парня если она еще с ними незнакома.
Ну. Да, надо предпринимать.