Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли позвонить подруге, вроде как лп, поздно ночью? У меня очень важная новость, она меня распирает, но лп спит...

Carter Dell-Wotton Профи (780), закрыт 1 месяц назад
Подруги так делают? Простит ли она мне такое... Но она вроде как хорошая, понимающая... Да ну на х ер ваши эти человеческие отношения.
Лучший ответ
Даниил Знаток (326) 1 месяц назад
Да можно, конечно, на что тут обижаться. Я вообще по пустякам кентам звоню и если они не отвечают, потом утром угараю, что они ваще мyдaки это был вопрос жизни и смерти.
Хотя смотря насколько близкий друг. Когда рандомы звонят неприятно.
Остальные ответы
Перистое облако Профи (803) 1 месяц назад
Нет. Только когда что то очень важное касательно жизни и смерти
Carter Dell-WottonПрофи (780) 1 месяц назад
Ну... Я нарушила закон, это не считается, да?.... Блин..
Перистое облако Профи (803) Carter Dell-Wotton, Лучше напиши, если она не спит то ответит. Тогда и спроси мне надо кое что сказать ты не против если я позвоню? Так будет правильно.
Носферату Граф Орлок Ученик (109) 1 месяц назад
Лучшие не стоит завтра раскажешь
охотник на гетеросексуалов Гуру (3280) 1 месяц назад
Лучше дай ей поспать. Обидится или нет от подруги зависит, но не понравится ей это точно. Это не прям причина сильно обижаться, но неприятная штука.
Kabachok19 Мыслитель (9510) 1 месяц назад
Я бы в суд подал за такое
Данил Поздняков Профи (572) 1 месяц назад
Что за глупость, если захочет примет, если захочет нет, это не повод для переживания, конечно да
Анна Эржибова Мастер (1891) 1 месяц назад
а если вам позвонят в момент экстаза и прервут как вам понравится?
Carter Dell-WottonПрофи (780) 1 месяц назад
Никогда не слышала, чтобы о сне отзывались как о экстазе.
илюша_киллер1337 Мудрец (10063) 1 месяц назад
звони, разве это преступление какое-то
Павел Ковардов Знаток (483) 1 месяц назад
На то она и подруга, в любое время. У меня была подруга когда нам было плохо в любое время суток звонок и я или она едем к друг другу, это и есть помощь в горе и радости.
yarche.e Ученик (15) 1 месяц назад
у меня бывало, но смотря какой человек, но попробуй, только обязательно извиниться, если что не так. А вообще как сердце подскажет)
Специалист договорного отдела Мудрец (17046) 1 месяц назад
"важная новость" - для кого важная?Касается ли это непосредственно её, или ты просто предлагаешь ей порадоваться в твою честь?;) Если это сугубо личное, то поделиться можно и завтра, не к чему суету наводить почём зря, прояви терпение.

не спеши жить! пусть будет действительно важная новость ,а не сумбур посреди ночи .
А-ова Мудрец (18352) 1 месяц назад
ваша важная новость для других головная боль после резкого пробуждения.
у человека планы выспаться,а тут вы...
есть сайты для разговоров с посторонними людьми.
раз распирает-пообщайтесь там.
например NektoMe
Анна ЭржибоваМастер (1891) 1 месяц назад
Нам бы сказала что за новость её распирает,жаль не знаю телефона а так позвонила бы в 3 часа ночи спросила что за новость которую нельзя держать при себе подождать до утра......
Абсолютная Истина Просветленный (21238) 1 месяц назад
Никто вам этого не позволял! Почему вы решили, что Бог такое одобряет? :) Вы подумали о чувствах невинного человека? Не знаете, как нужно соблюдать Ахимсу и Брахмачарью? Вот вам заповеди! :) И не насилуйте своим присутствием больше Никого! :))
Похожие вопросы