Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дружба, общение, знакомство

FJOSFJSOFJS FSOFJSOFJSO Ученик (126), закрыт 6 месяцев назад
Забыл в том вопросе упомянуть хочу сказать еще раз историю дайте совета. У меня есть подруга, вроде как мы с ней были довольно близки смотрели аниме всякое такое даже 18+ обсуждали по ШУТКЕ вроде как от скуки, но дело в том что когда она ссориться с друзьями она мне пишет, когда мириться с ними перестает меня звать и т.д. а когда с ними ссориться и мне пишет пишет типа "сделай то сделай это" я так хочу а так я не хочу. И ей вроде нравился парень который к ней был равнодушен, но она к нему так липла, а со мной по другому вот как я описал. Я для нее кто? друг? или может что то большее?
Лучший ответ
Heath Гений (50207) 8 месяцев назад
Подушка ты для нее, чтобы поплакаться и все. Пожалуется тебе, сольет весь негатив и забывает про тебя. Такие люди не редкость, а ты просто собираешь весь ее негатив и живешь этим, постоянно выслушивая все ее проблемы.
Ты можешь считать себя ее другом, но это не так и это очень легко проверить. Попробуй ей пожаловаться на что-то и поговорить о себе, а не выслушивать ее проблемы и она сразу на тебя забьет и сольет тебя.
Остальные ответы
Owink . Знаток (270) 8 месяцев назад
Возможно она хочет иногда от тебя поддержки, а значит доверяет или она пользуется тобой поэтому когда она мерится с друзьями перестаёт с тобой общаться. Тут довольно сложно и не понятно… Спроси у неё про дружбу, что-то вроде: «Почему ты просишь помощь, а когда тебе она не нужна ты со мной не общаешься?».
Похожие вопросы