Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Норма вес в 12 лет

Злата Гирчева Ученик (89), на голосовании 2 месяца назад
что делать если я вешу при росте 155 38 кг, веду активный образ жизни, но живот все равно есть, прям 3 складки:(( хотя мои ровесники прям худые, вообщем если кто знает, напишите
Голосование за лучший ответ
Вадим Мировалов Ученик (165) 3 месяца назад
Питаться нужно правильно, режим налаживай
pussy_destroyer Профи (688) 3 месяца назад
Продолжац заниматься, ты щя на этапе когда фигура формируется, молодец, что следишь за собой, мб кости у тя легкие и по этому вес мелкий, а тело больше, а ваще не комплексуй, если ухаживаешь за собой, то все точно окей должно быть
Астрал Гуру (4395) 3 месяца назад
Занимайся спортом. Попробуй заняться спортом, хотя бы простые тренировки на живот. У меня рост 150 и вес 37 в почти 14, но например есть ляжки небольшие, хотя не считаю это проблемой. Ну а вообще то что есть складки думаю это норма, хотя весишь мало
Amd boy???? Гуру (4635) 3 месяца назад
Я в 12 лет 60кг весил и не парился, щас 51 вешу
Antonio Оракул (59253) 3 месяца назад
в 12 лет при роста 155 норма веса 38,3 - 50,0 кг..
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10608) 3 месяца назад
Что? У тебя складки на животе при весе 36 кг? Да ты худышка!
Вот я в 12 лет весил 63 кг. Но у меня не живот, а ягодицы. И складок не было
У тебя нормальный вес
Ну можешь ещё свой ИМТ проверить
Злата ГирчеваУченик (89) 3 месяца назад
38** да, я незнаю почему так, может я рождена такой :(((
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10608) Злата Гирчева, узбагойся!!! В 14-15 лет у тебя все пройдёт! И не будет складок
Darry SaskeУченик (117) 3 месяца назад
Чего? 36 кг норм вес? Так он чуть ли не скелет, ему надо набрать килограмм 10, если что
♱⁶ГOt⁶AHAPXNCT⁶♱ Мудрец (10608) Darry Saske, как по мне красивее быть худым с торчащими костями, чем жирным
Александр Махов Просветленный (31282) 3 месяца назад
У меня в 12 лет был вес 75 кг при росте 164 см - я хотел начать худеть, но взрослые говорили: у тебя период наибольшего роста - не смей!
То же скажу Вам: пока растёте, надо прибавлять в весе, чтобы была энергия на рост - занимайтесь спортом и питайтесь как можно сытнее.
Darry Saske Ученик (117) 3 месяца назад
У тебя вес ниже среднего, не смей даже худеть. Набери массу, а насчет внешности - и что? У тебя есть дело что скажут другие?
Афанасий Ищук Знаток (363) 3 месяца назад
В свои 12 лет при росте 160см я весила 52кг. У Вас недовес, мне кажется.
Похожие вопросы