Антена Зима
Ученик
(104),
на голосовании
2 месяца назад
Короче, эта бро буквально не следит за собой. Она уже не знаю сколько времени не мылась, и пахнет от нее писец как... Я ей уже намекала, что мне не приятны люди которые не могут соблюдать базовую гигиену(расчесывать волосы, мыться, чистить зубы). Еще тем более, ей не нравится девочки, которые СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ, и думает что это позор??? Я как человек с бромидрофобией (это страх плохо пахнуть), уже не могу находиться рядом с ней, и приходится сидеть в ванной часами чтобы добиться идеального запаха, но как я к ней подхожу начинается паника что я пахну тоже как 40 скуф. Ну вот что это у нее за надо бодипозитив, или точнее Боди по*уизм?
Зачастую, когда они слышат упрёки от родственников- им плевать. Ноо, если то же самое скажет другой человек, друг или незнакомый- то эффект будет куда больше
Сдай в психдиспансер, скажи что не моется и вытворяет странные вещи (придумай что-нибудь по типу там стоит по 30 минут на месте и т.д., сложится картина лучше), сразу же господа санитары заберут
Я ей уже намекала, что мне не приятны люди которые не могут соблюдать базовую гигиену(расчесывать волосы, мыться, чистить зубы). Еще тем более, ей не нравится девочки, которые СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ, и думает что это позор???
Я как человек с бромидрофобией (это страх плохо пахнуть), уже не могу находиться рядом с ней, и приходится сидеть в ванной часами чтобы добиться идеального запаха, но как я к ней подхожу начинается паника что я пахну тоже как 40 скуф. Ну вот что это у нее за надо бодипозитив, или точнее Боди по*уизм?