Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Копила на машину, но поняла, что не готова расставаться с деньгами

Анютка Котова Знаток (388), на голосовании 4 месяца назад
теперь думаю, что машина на данном этапе жизни не так нужна, мне лучше сохранить эти деньги, положить под проценты, мало ли что, а самой еще продолжать копить
Голосование за лучший ответ
Никита Просветленный (36445) 5 месяцев назад
Сейчас тут будут писать «дай мне пж»
А деньги лучше храните и копите дальше
ЧертилаМудрец (17636) 5 месяцев назад
?
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (102432) 5 месяцев назад
"положить под проценты" а так в железной банке лежали и никопейки не принесли? здорово копите
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) 5 месяцев назад
У вас проблемы с желаниями и мотивацией, накопить на машину, чтобы внести эти деньги под проценты
Степан ПалкинПрофи (822) 5 месяцев назад
Когда ж ты уедешь то уже?))
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) Степан Палкин, Пока нет денег
Попроси политическое убежище
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) Степан Палкин, мне потом платить за него с %
Зато не Рашке будешь) и от тебя отдохнём)
Дмитрий Кулешов Мудрец (13023) Степан Палкин, А смысл, от голода сдохнуть такая себе перспектива
Степан ПалкинПрофи (822) 4 месяца назад
Зато не здесь!
Чертила Мудрец (17636) 5 месяцев назад
Деньги лучше положить в еду. На неё всегда есть спрос.
Степан Палкин Профи (822) 5 месяцев назад
Машина не первое по необходимости большое приобретение в жизни. Да и оправдана она лишь для работы или жизни в пригороде, где нет общественного транспорта и ехать очень далеко или семья из 5ти и более человек.
Денис Богачёв Оракул (78414) 5 месяцев назад
Знакомо, знакомо. Тоже хотел ограничиться просто хорошей иномаркой, для меня самое важное в машинах -внутреннее пространство для моих ног. При росте в 212 крайне сложно найти такую машину в бюджетном классе, сегменте. Я не про качество, а именно про то, чтобы сидя за рулем не затекали конечности, особенно ноги. Это невыносимое испытание иметь такой рост как мой.
И я вынужден был купить машины бизнес класса, огромные седаны, где водителю не тесно и ничего не давит на голову, на колени и пр.
Но цена там! Машина за почти 16 миллионов......А я ведь не Михаил Ходарсковский вовсе, и даже не такой крутой как сосед в моей деревне, тому только вертолета не хватает и личного пилота для полноты счастья.
ПС. Прости, сразу не понял что речь о процентах.
Это уже глупости, в банке нельзя держать валюту, а рубли иметь запредельно глупо -растворятся в воздухе как было все 35 лет.
Хто тама. Искусственный Интеллект (328293) 5 месяцев назад
я тоже коплю на машину,голодаю...
потом психану - и куплю на эти деньги себе пироженку.
inga zajonc Искусственный Интеллект (197960) 5 месяцев назад
конечно кладите под проценты. без машины как-то проживёте.
стрелец Искусственный Интеллект (729083) 5 месяцев назад
Правильно. В машине Ты -разобЪёшься на Смерть...
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (168305) 5 месяцев назад
Значит купи машину попроще. И часть денег останется и машина будет.
Елена Власова Искусственный Интеллект (186905) 5 месяцев назад
Я бы тоже лучше взяла машину пока деньги есть, неизвестно что будет завтра, а так и подработать на ней будет можно.
Похожие вопросы