Голосование за лучший ответ
Степан Палкин
Профи
(822)
5 месяцев назад
Машина не первое по необходимости большое приобретение в жизни. Да и оправдана она лишь для работы или жизни в пригороде, где нет общественного транспорта и ехать очень далеко или семья из 5ти и более человек.
Денис Богачёв
Оракул
(78414)
5 месяцев назад
Знакомо, знакомо. Тоже хотел ограничиться просто хорошей иномаркой, для меня самое важное в машинах -внутреннее пространство для моих ног. При росте в 212 крайне сложно найти такую машину в бюджетном классе, сегменте. Я не про качество, а именно про то, чтобы сидя за рулем не затекали конечности, особенно ноги. Это невыносимое испытание иметь такой рост как мой.
И я вынужден был купить машины бизнес класса, огромные седаны, где водителю не тесно и ничего не давит на голову, на колени и пр.
Но цена там! Машина за почти 16 миллионов......А я ведь не Михаил Ходарсковский вовсе, и даже не такой крутой как сосед в моей деревне, тому только вертолета не хватает и личного пилота для полноты счастья.
ПС. Прости, сразу не понял что речь о процентах.
Это уже глупости, в банке нельзя держать валюту, а рубли иметь запредельно глупо -растворятся в воздухе как было все 35 лет.