Безопасно ли использовать программу GoodbyeDPI для обхода блокировки Ютуба? не вирус ли это?
Подскажите пожалуйста безопасно ли использовать программу GoodbyeDPI? Я её пробовал уже устанавливать она мне помогла от замедления Ютуба видео стали загружаться хорошо и даже обложки у каналов появились. Ну я прочитал что там могут быть вирусы, майнеры и эта программа может украсть личные данные и пароли от контакта и Телеграмма. Поэтому побаиваюсь ей пользоваться. А без Ютуба не могу. Посоветуйте пожалуйста кто пользуется уже давно можно ли её устанавливать, безопасно ли это для компьютера и для личных данных и паролей? Спасибо.
Элементарно ютуб через спутниковый телефон ни тебе блокировок ни других проблем не надо обходы придумывать, всё элементарно, как властям с этим бороться, да только сбить спутник, но у них для этого трусишки коротки, так что смотрим видео ютуб легко и без проблем та же радио свобода слушается чисто без перебоев круглосуточно, надо на сканере набрать необходимую частоту трансляции около 21 Ггц и слушай везде со спутника прямой сигнал ни каких тебе провайдеров и другого контроля, бесплатно и хоть едешь или идешь или дома сидишь, и не нужен интернет совершено, кормить дядек и теток которые ещё и определяют, что вам можно, что нельзя, пошли они в баню. .
Не вирус, но не всегда работает, как в моем случае, мне не помогает
Безопасно
Оно работаеет на 1-2 ролика. Далее нужно перезапускать браузер и вбивать что новое хочешь увидеть
Вообще покуй я на рутюбе всё смотрю