Принудительно отчислили с 10 класса. Правильно или нет?
9 класс мы заканчивали в другой школе, перешли в новую школу т.к в старой школе не было 10 класса. Зачислять нас не хотели из за аттестата с баллом 3.7 со словами "9 лет просидела на стуле". Зачислили нас на "испытательный срок" т.к не верили, что ребёнок сможет учиться. В январе меня вызвали в школу, и заставляли нас уйти в колледж т.к ребёнок завалит егэ и не сдаст итоговое сочинение, можно сказать надавили психологически. В итоге ребёнок сломался и я в мае забрала аттестат и мы подали в июне документы в колледж. Когда учебный год заканчивался, выставили табель успеваемости, где было 9 двоек по литературе, и 6 двоек по обж и 3 двойки по химии и обществознанию. Когда ребёнок подходил узнать, за что эти оценки были поставлены, то учителя ничего не могли сказать и смеялись в лицо. Не знаю, кто тут был виноват
Люди. Вы в себе? К вам за советом обращается мать ребенка, которого в школе задавили учителя и такое сплошь и рядом. У нас нескольких детей убрали из 8 го, а потом и из 11 класса. Сейчас образовательная система - это "гниль". Важен только рейтинг и отличники, остальное, это лишняя пыль от которой все хотят избавиться. Я в шоке на то, какие стали и люди, которые комментируют женщину, мечтающую хоть откуда то получить поддержку.
Доброты в людях не осталось совсем и руку помощи вы готовы протянуть только лично себе. Бумеранг никто не отменял. Мне стыдно за тех людей, чьи комментарии я тут увидела.
Кто вам мешал инициировать проверку законности выставления оценок через прокурора, Управления образования и даже через Уполномоченного по правам детей. Сразу же понятно, что оценки липовые и заказные. Сейчас вы тоже вправе инициировать проверку.
местоимение "мы" уже говорит об опухоли мозга так что возможно это наследственно передалось и сыну
Вы про своего ребенка не знаете, а нам то откуда знать
Если выставили, когда учебный год уже заканчивался, то это не правильно, но если вы весь учебный год не следили за оценками своего ребёнка, то кроме Вас виноватых нет.