Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быстро выздороветь?

ВАЛЕРИЯ Измалкова Ученик (75), на голосовании 2 месяца назад
У моей подруги через 6 дней день рождения. Меня пригласили в кафе. Но я заболела. Как быстро вылечиться?
Голосование за лучший ответ
новая в среде Гуру (2505) 3 месяца назад
лучше всего обратиться к врачу,он сможет поставить диагноз и назначить лечение
никнейм Мудрец (10667) 3 месяца назад
за 6 дней успеешь вылечиться, так что как просто лечись
Айдар Швец Знаток (298) 3 месяца назад
лекарства пей и пастельный режим
Саша Якуш Мыслитель (7753) 3 месяца назад
Ну за шесть дней поправитесь, если это не ветрянка.
вэлл Просветленный (41811) 3 месяца назад
Витамин С порошочки 2,5г пить (пакетик делить на два приёма)
У меня горло заболело - три пакетика выпила за три дня - и горло прошло
Зеркало Оракул (91029) 3 месяца назад
Принимай трансфер фактор.
Екатерина Назаренко Мудрец (10164) 3 месяца назад
горячее питье замаскирует, снимет жар и все симптомы
... Оракул (75249) 3 месяца назад
Вылечиться от простудных проявлений можно дешево, быстро, просто и без аптечной химии. Полощите горло почаще, если болит, настойкой календулы, разведенной пополам теплой водой и хорошо иногда выпить чайную ложку календулы. Хорошо чередовать опрыскиванием горла раствором Люголя. От насморка нюхайте пихтовое масло глубоко отдельно каждой ноздрей. У многих насморк исчезает сразу. А для повышения иммунитета и от температуры надо залить стаканом кипятка 2 столовых ложки цветков липы, настоять эту смесь 15 минут на водяной бане (налить на дно кастрюли немного воды, поставить туда кружку с липой в кипятке, закрыть кастрюлю крышкой и кипятить 15 минут). Если есть кашель, то добавить к цветкам липы травы от кашля (подорожник; мать-и-мачеха; багульник; девясил; солодка и др., посоветуйтесь в аптеке). Процедить, выпить этот липовый чай горячим, лечь, укрыться и пропотеть. В течение дня пить несколько раз, на ночь повторить и завтра же увидите результат. Срочно купи эти природные средства и не распространяйте болезнь по организму. Это всегда есть в любой аптеке, держите их всегда дома и при первых признаках применяйте и будете всегда здоровы!
Eliza Dubenkova Ученик (128) 3 месяца назад
За 6 дней вы 10 раз успеете выздороветь) Ну если только вы уже начали хоть какое-то лечение. Плюс советую купить противовирусные, чтобы еще сильнее в болезнь не уйти. Что-то конкретное не назову, но советую внимательно читать состав. Всякие анаф-роны и эргоф-роны сразу мимо, там один молочный сахар в составе, а действующего вещества вообще нет. Подробнее о таких препаратах можете прочитать в меморандуме Академии наук, очень полезная статья , прям советую изучить http://klnran.ru/2017/02/memorandum02-homeopathy/
Похожие вопросы