Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как понять что это за движения бывшего мужа

К Ученик (164), закрыт 4 месяца назад
Расстались зимой, двое маленьких детей, детьми не интересуется. Нашёл кобылу с сайта знакомств, она пьёт, он пьёт. Живёт с ней на вахте. Вопрос: почему он дал мой номер сотруднику и тот знакомился, потом прислал свой орган.. Спросила мужа зачем даёшь мой номер, он ответил ничё никому не давал, сама разбирайся! Далее уже звонит мне его кобыла и начинает со мной знакомиться, спрашивает люблю ли его, хочу ли вернуть... Номер говорит тайно у него в телефоне списала мой.... На это всё он также мне ответил что ничего не знает. Затем недавно он присоединил мою почту к его кредиту, теперь идут смс мне о его платежах... На это он тоже ответил что ничего не присоединял!!! И сказал сдалась ты мне тебя провоцировать... Поясните что это за такое?? Это же провокации! Или я не права???
Лучший ответ
Roman Weiss Ученик (179) 4 месяца назад
Да, вижу здесь провокации. Склоняюсь к тому, что он Вас не отпустил до конца, сожалеет, а также напоминает время от времени о себе. Если Вам не интересно совместное проживание в будущем - советую попросту игнорировать его поступки им не тратить нервы.

С уважением, администрация телеграм канала NNJstory
https://t.me/NNJstory
КУченик (164) 4 месяца назад
А если я люблю его ещё.... То как себя вести
Я например вижу эти провокации как метод вывода меня на эмоции и на связь, где он тешит своё самолюбие и мне говорит я тебя не трогаю, не пиши мне??
Roman Weiss Ученик (179) человек склонен к манипуляциям, он целенаправленно Вас выводит на эмоции. Вы уверены, что Вам он нужен? Попробуйте не обращать на него внимание, заняться собой. Запишитесь в фитнес-зал, займитесь чтением книг, любым делом, которое приносит Вам удовольствие и отвлекает от рутины. Через время Вы почувствуете, что Вам и без него хорошо, пересмотрите свой выбор и решите, что делать дальше. Желаю успехов Вам в этой не простой ситуации!
Остальные ответы
А.Б. Искусственный Интеллект (199901) 4 месяца назад
Даже не стала бы заморачиваться и реагировать. В игнор.
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) 4 месяца назад
алкашам скучно, смени почту номер и пусть долбятся в стену
Эта курва следит за мной везде и ставит фото совместное с ним и специально заходит ко мне чтоб я это увидела ? если они так счастливы, зачем она это делает???
Котовасько Искусственный Интеллект (114257) К, их счастье в другом)
Игорь Искусственный Интеллект (106458) 4 месяца назад
Поясняю - любишь ты его, вот и пытаешься бывшего расчеловечить)
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (497542) 4 месяца назад
Хотят вас позлить - и им это удается!!)))
А цель какая? Зачем это надо, почему бы не жить спокойно
Suckub`ba Искусственный Интеллект (161336) 4 месяца назад
Меняй сим карту и больше не отвечай на те номера, которых нет в телефонной книге!
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) 4 месяца назад
Не отвечать на незнакомые номера! Занести бывшего в ЧС везде, в телефоне, в соц сетях. Алименты получаете на детей? Если нет, то подайте в суд. И прекратите с ним общаться, говорит.
Спасибо большое, но вопрос в другом: почему он это делает и всё
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (166603) К, не ищите в навозе жемчуг! Там только навоз. Вам себя надо учиться защищать, а не сидеть с распахнутыми дверями (надеюсь у вас ума хватило сменить хоть один замок на входной двери, чтобы бывший не мог свободно к вам в квартиру приходить?) и душой. Вдруг у бывшего Великая любовь проклюнется и он прибежит к вам сразу в тёплую постельку без справки из вендиспансера. Вы расстались. Причём оба в трезвом уме и твёрдой памяти и в суде. Какая вам разница - защищайте себя и детей.
Похожие вопросы