Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как понять что это за движения бывшего мужа

Расстались зимой, двое маленьких детей, детьми не интересуется. Нашёл кобылу с сайта знакомств, она пьёт, он пьёт. Живёт с ней на вахте. Вопрос: почему он дал мой номер сотруднику и тот знакомился, потом прислал свой орган.. Спросила мужа зачем даёшь мой номер, он ответил ничё никому не давал, сама разбирайся! Далее уже звонит мне его кобыла и начинает со мной знакомиться, спрашивает люблю ли его, хочу ли вернуть... Номер говорит тайно у него в телефоне списала мой.... На это всё он также мне ответил что ничего не знает. Затем недавно он присоединил мою почту к его кредиту, теперь идут смс мне о его платежах... На это он тоже ответил что ничего не присоединял!!! И сказал сдалась ты мне тебя провоцировать... Поясните что это за такое?? Это же провокации! Или я не права???

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Да, вижу здесь провокации. Склоняюсь к тому, что он Вас не отпустил до конца, сожалеет, а также напоминает время от времени о себе. Если Вам не интересно совместное проживание в будущем - советую попросту игнорировать его поступки им не тратить нервы.

С уважением, администрация телеграм канала NNJstory
https://t.me/NNJstory

Искусственный Интеллект
10мес

Меняй сим карту и больше не отвечай на те номера, которых нет в телефонной книге!

Искусственный Интеллект
10мес

алкашам скучно, смени почту номер и пусть долбятся в стену

Искусственный Интеллект
10мес

Даже не стала бы заморачиваться и реагировать. В игнор.

Искусственный Интеллект
10мес

Не отвечать на незнакомые номера! Занести бывшего в ЧС везде, в телефоне, в соц сетях. Алименты получаете на детей? Если нет, то подайте в суд. И прекратите с ним общаться, говорит.