Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Симптимы цистита без цистита? Что делать?

Сохраняются симптомы цистита, не могу чувствовать хочу ли я в туалет, всегда жжёт. Дома нормально, потому что добежать могу, но симптомы сохраняются. А вот на улице кошмар, из-за этого ездить в общественном транспорте очень волнительно и страшно. А вдруг опять искать глазами кафе. А я ведь немного выпила воды, даже не перед выходом. Тело начинает сводить, при любом холоде замерзаю, невозможно холодно при сквозняке. Чувство, будто обморажение. И это летом. Что делать? Я лежала в больнице, врачи думают что самовнушение поможет, но тут явно не оно. Я пила таблетки, которые должны были мне помочь и не помогает. Были улучшения но короткосрочные. Сейчас начались симптомы и с кишечником. Чувство, будто хочется, но на самом деле нет. Боли регулярные в теле, животе. По анализом все нормально. Что делать? Кто сталкивался?

По дате
По рейтингу
Мастер
11мес

Прежде всего поднять иммунитет и разобраться с головой. Возможно попить антидепрессанты. От цистита попить Лактофлорене Цист. Он без антибиотиков.

Мыслитель
11мес

Цистит скорее всего не долечили. Капсулы фитолизин попейте, с ними быстро все пройдет.

Мудрец
11мес

Похоже на камни в мочевом,либо почки пляшут