Посоветуйте, пожалуйста, видеоролики, фильмы, или даже книги, для ситуации, что я опишу ниже. ? Спасибо.
Дело в том, что в доме у нас живут соседи, которые ещё года два назад были милыми друг для друга, никогда не ругались, и им уже исполнилось, жене 64 года, а мужу 69 лет. Но вот уже много времени они беспричинно друг друга обзывают, грубо разговаривают друг с другом, и я бывал у них уже много раз пытаясь выяснить что между ними произошло, но даже мне они друг про друга иногда говорят в оскорбительной форме, а причин никаких не видно даже им самим. Я к ним часто захожу, так как они просят меня чтобы я к ним в компьютер скинул файлы интересных фильмов. Я так и делаю. До этого времени это были обычные фильмы в жанре Мелодрама, Фантастика, Комедии и т. д. И некоторые сериалы, что они сами просили. Интернета у них нет, и почему-то не хотят. Смотрят с компьютерных файлов. А телевизор с антенной и ресивером, показывает 12 каналов, да и то смотреть не любят. Так вот, я решил воспользоваться этим случаем, и скинуть им поучительные для их ситуации фильмы, Возможно это будут ролики с психологом, что им может помочь, или что-то другое. Посоветуйте как тут быть, Ужасно не хочется видеть их такими недружелюбными.
Давненько я не смотрел таких изумительных фильмов как "Иваново счастье" и "Иваново счастье. Новые истории". Душа мягчеет, оттаивает от таких фильмов. Посоветуй соседям вместе посмотреть, может, их тоже тронут эти истории и они станут добрее :-)
Скорее всего, муж не может, а жена не хочет, но у нее играет нерастраченная эротическая энергия. Найди им фильмы о любви и измене, пусть жена заведет любовника моложе себя. Фрейд говорил, что нормальная половая жизнь определяет нормальное физическое и психическое здоровье. И вообще, все болезни от нервов и нерегулярной половой жизни. Старое кино " Собака на сене"
Не лезте в чужие отношения
Пройдет не много времени- и у них изменятся взаимоОтношения
Мало ли что может влиять на настроение
Живут вместе? Значит ( в Душе) любят друг друга)
Можно сказать несколько иначе- переходный возраст
Что Вы в этом случае можете сделать???
Ха-ха Вы, для начала- в своей жизни разберитесь
А потом будете раздавать советы
(И то- при условии, что Вы будете идеалом для подражания)
(А.Кудин
Реквием)))
Не было чуда Которого ждал
Грусть разорвалась на части
Я пред собою теперь маргинал
В жизненном экклесиасте
Все суета И томление Духа
Что было То и будет
В Душах людских Ныне разруха
Пусть с нами Господь прибудет
Рвется Судьба, как плохое сукно
Или мне кажется только