Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что со мной будет в 17 лет?

Короче мне 12 лет, я официально п@дофил, возможно гетеросексуал (хотя мне конечно рано определяться, но у меня реально встаёт на г#й по#но...), я некрофил, мазохист, у меня постоянно депрессивное состояние, абсолютно все мои планы и стратегии- очень рискованные и опасные, ненадежные, хотя я могу всегда делать надёжные и безопасные стратегии и планы, но я наоборот люблю это азартное чувство, когда все в любой момент может не сработать, и мне-полный пиз#ец по всем параметрам (несколько раз поплатился здоровьем).... У меня на 90% вероятности шизофрения, биполярное расстройство тоже вероятно есть, раздвоение личности в подарок... У меня дикое извращение по всем параметрам хотя нет я хуже дикого извращенца! я бы написал целую книгу на 200 страниц про мои беды с башкой (реально)...
У меня главная мечта всей моей жизни- стать самым жестоким уб#йцей в истории, уб#ть своих родителей очень жестоко, пытая их, я когда никто не видит истерически смеюсь, потом плачу, и так снова и снова..... Учитывая то что мое психическое состояние намного хуже становится раз в год, то что со мной будет в 17 лет? Приблизительно?

Анонимный опрос Всего голосов: 66