Пошли Богу молится он и лоб пробьет. Поздравляю, будете есть сахар ложками, после такой диеты, хорошо если через полгода в норму войдете. И что, за беда случилась что бы так над собой издеваться?
Darry SaskeУченик (117)
3 месяца назад
Это не прям диета, я решил поменять в общем свой образ жизни. То что вы описали может произойти, если человек в течении периода, так сказать "слезания с зависимости" пойдет и купит себе простые углеводы (сникерс, чипсы) и съест их. Да, в таком случае абсолютно весь прогресс обнуляется, и надо снова держать себя. В среднем человеку надо 20 дней чтобы слезть с сахара, если продержаться этот период, то поверьте, у вас даже желания не возникнет съесть его. Я в течении этих 2 недель только первые 4 дня ломился, потом норма, дома было куча сладостей, я но просто их не хотел. А сейчас снова началось, мне просто интересно, от чего так. Я в любом случае сейчас не буду есть что то подобное.
Хочется какие нибудь чипсы и колу, почему так? Недавно только поел суши (совсем немного, без соевого соуса, имбиря и васаби), а так до этого была лишь здоровая пища и 3 разовое питание в течении дня.