Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему после 2 недель без сахара, снова хочется его?

Darry Saske Ученик (117), на голосовании 2 месяца назад
Я перешел на ЗОЖ, полностью отказался от сахара и простых углеводов, в течении этих 2 недель, хотел сахар только в первые 4 дня, потом желание пропало, но вот, оно снова появилось.
Хочется какие нибудь чипсы и колу, почему так? Недавно только поел суши (совсем немного, без соевого соуса, имбиря и васаби), а так до этого была лишь здоровая пища и 3 разовое питание в течении дня.
Голосование за лучший ответ
Dzinuchi _ Профи (697) 3 месяца назад
Зависимость.
Darry SaskeУченик (117) 3 месяца назад
Я как раз таки пытаюсь от неё избавиться, посмотрел куча роликов и статей, говорят в среднем уходит 20 дней на это, но у некоторых и пропадает за неделю, просто интересно, почему снова появилось резкое желание.
николай соловьёв Знаток (410) 3 месяца назад
наркотики притягивают
Верно сказано!
клубничная тревожность Знаток (444) 3 месяца назад
сахар так же необходим для человека, ешьте его по чуть чуть, не отказывайте организму, он вас просит
Я получаю сахар из фруктов, но стараюсь и не переборщить из за фруктозы. Тут конкретно речь про сникерсы и другие продукты по типу чипсов и колы.. в 2х маленьких батончиках сникерса 400 калорий, вы думаете мне это надо?
клубничная тревожность Знаток (444) Darry Saske, рпп дело такое, сама калории считаю, но не помогут вам фрукты, нужен сахар, чай с сахаром/кофе, а лучше всего как раз шоколад, иногда можно устроит читмил
Dislay Знаток (313) 3 месяца назад
Ты вкурсе, что нельзя полностью отказываться от углеводов и сахара? Еще хуже сделаешь. Купи что нибудь сладкого и поешь сразу после нормального приема пищи, но не переборщи со сладким!
Поверьте, я знаю что делаю. Я ем углеводы по типу гречки, твердые сорта макарон, печенная картошка. А сахар ем из всяких фруктов (в среднем это 2 маленьких плода в день и небольшая горсть винограда)
Dislay Знаток (313) Darry Saske, все равно одним натуральным сахаром не обойдешься. Стоит брать его и из конфет допустим, но в меру
X Профи (904) 3 месяца назад
купи диетическую колу, там сахара нет, да и особого вреда в малых дозах она не несет
ДарСвет Гуру (2763) 3 месяца назад
Пошли Богу молится он и лоб пробьет. Поздравляю, будете есть сахар ложками, после такой диеты, хорошо если через полгода в норму войдете. И что, за беда случилась что бы так над собой издеваться?
Это не прям диета, я решил поменять в общем свой образ жизни. То что вы описали может произойти, если человек в течении периода, так сказать "слезания с зависимости" пойдет и купит себе простые углеводы (сникерс, чипсы) и съест их. Да, в таком случае абсолютно весь прогресс обнуляется, и надо снова держать себя. В среднем человеку надо 20 дней чтобы слезть с сахара, если продержаться этот период, то поверьте, у вас даже желания не возникнет съесть его. Я в течении этих 2 недель только первые 4 дня ломился, потом норма, дома было куча сладостей, я но просто их не хотел. А сейчас снова началось, мне просто интересно, от чего так. Я в любом случае сейчас не буду есть что то подобное.
Варвара Франк Гуру (4324) 2 месяца назад
Это норма. Надо просто найти полезные альтернативы. Тогда срывов и тяги не будет. Я покупаю тортики от ProteinRex с лимоном или кокосом, вкуснятина . На обычные сладости не тянет совсем
Похожие вопросы