Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После горячего и более менее долгого душа у меня колит в сердце + я устал почему то так что аж ходить тяжело

Том Ага Мастер (1378), на голосовании 2 месяца назад
Возможно потому что я был в закрытой комнате с закрытыми окнами. Что сделать что б перестало колоть сердце?
Голосование за лучший ответ
AaacoB Aaac Мудрец (14203) 3 месяца назад
колит колет, а колет колит!
london Мастер (1207) 3 месяца назад
Согласен с Сергеем. Душ горячий вообще не нужен организму даже если взять эволюционный фактор. Раньше в речках и водопадах купались и мылись. Еще и длительно под ним стояли. Вы знаете, что выпадение волос ускоренно даже в таких случаях? Это очень вредно. Температура тела повышается до не нормального состояния, вот вам и проблемы различного генеза. Не делайте так.
антиапокалипсис Новичок (0) 3 месяца назад
Периодические экспериментально-оздоровительные голодания избавили меня от хоть и нечастых но покалываний сердца и.. В результате из-за того что очень многие препятствовали мне проведение голоданий свинским поведением внушения "как классно жить если не голодать" я хоть и очень постепенно но заработал шизу но не перестал заниматься голоданиями, прекращал только временно а когда перестал верить в бога то избавился от шизы, поняв что причина моей шизы была внушённая мне текстами библии вера в существование всемогущего бога, который после смерти людей может навсегда наказать людей вечным адом.
Похожие вопросы