Помогите найти рекламу в ютубе
это было где-то в 2019-2020, я смотрел ютуб и мне попалась реклама про жуков, она была в 2д стилистике, и даже мне по воспоминаниям напоминает рик и морти, но только там не было никаких разговоров.
сюжет я вообще не помню, помню лишь пару моментов. в начале рекламы таракан едет куда то со своей видимо девушкой бабочкой в поезде, и они приезжают, потом помню что они заходят в клуб(?).
потом помню что девушка изменяет ему(вроде в том же клубе)с другим жуком(не помню кто именно), и когда парень это видит, то он достает пистолет, и прямо в кровати застреливает их обоих
потом таракан в депрессии, и каким то образом возвращается в прошлое, в самое начало рекламы(сам не помню как), и получается так, что он убивает много жуков, а потом в конце рекламы тем же пистолетом убивает себя.
я переспросил всех, кому я точно говорил эту рекламу, но они либо отвечают что "не помнят такого" либо "что за бред ты выдумал", и это точно бред, но выдумать бы я не смог, ведь такой сюжет можно придумать только под тяжёлым наркотиками.
по виду анимации все было фиолетовым, и в ней было много расчлененки и депрессии. в любом случае я буду очень благодарен, если ее получится найти, так как хочется снова увидеть ее, и убедиться существует ли она вообще

.
Возможно это короткометражка, это одна серия
хахах смешно