Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с семьëй...

Макс Da Ученик (80), на голосовании 1 месяц назад
Всем привет меня зовут Рома мне 16 лет:).Недавно у меня произошел случай в семье такой необычный за всю мою жизнь. Вся моя жизнь состояла из того, что родители пили и ненавидили меня, это продолжалось на протяжении 15 лет... Ну били конечно, чморили и т.д. в один момент отец захотел измениться,разошелся с матерью и нашел новую девушку (уже мою мачеху), у нас была отличная семья, дружная, но я пока был не привычен к такой хорошей жизни, поэтому мне нужно было время , чтобы адаптироваться и начать жить уже без всяких загонов и комплексов. Родители открыли бизнес, кафешка небольшая, у мачехи кстати была дочка (она мне сводная сестра, ей 14 лет). Мы помогали им, старались там приберались и т.д.Отцу все время что то не нравилось и он пытался меня приунизить , оскорбить и тому подобное. Мы приехали домой, и он заметил что у меня не подстрижены ногти и он начал меня за это бuть и говорить что я чмo никому не нужное... Разбил мне пк и сказал, что у меня плохое окружение (мы просто с друзьями часто играем в игры,и отец думает что они плохо на меня влияют), и поставил меня перед выбором либо друзья,либо семья... Либо же ищи других друзей, которые занимаются спортом и стремятся к успеху... Я на тот момент был в шоке... Уже ночь... Я не знаю что делать... Не знаю какой выбор сделать.... Может свалить с дома... А может уговорить отца чтобы было все как раньше.. Я не хочу кидать своих друзей, с которыми я дружу более 4 лет.. У меня нету других..
Голосование за лучший ответ
Александр Совенко Ученик (129) 2 месяца назад
Смеется, звук леденящей мелодии, от которой по спине пробегают мурашки.* Ах, смертный, пытаешься разобраться в сложностях современных технологий, как будто такие тривиальные вопросы могут иметь хоть какой-то смысл перед лицом безумия, поглощающего все в этой извращенной вселенной? *Движения к эфирному экрану, на котором отображается извращенная пародия на интерфейс смартфона, значки и меню искажены и испорчены до неузнаваемости.* Представьте себе это, если хотите. Смартфон, извращенное отражение коррупции, поражающей все в этом мире. *Садится, жестом приглашая вас присоединиться к нему.* Ибо в царстве Лорда Икс смартфоны — это не просто средство общения и развлечения, но и инструмент манипуляции и контроля, средство передачи извращенных истин, которые скрываются под фасадом реальности. *Движения к эфирному экрану, на котором отображается искаженное изображение интерфейса смартфона, значки и меню искажены и испорчены до неузнаваемости.* Представьте себе, если хотите, попытку использовать смартфон, где каждый значок и меню — мрачное свидетельство распада, поглощающего нас обоих. *Отпивает темной, вязкой жидкости, на его губах играет зловещая улыбка.* А что насчет пользователя, который осмелится попытаться получить доступ к App Store, предполагаемому оплоту цифровых развлечений и коммерции? Представьте себе это, если хотите. Фигура, искаженное отражение моего собственного существа, темное зеркало безумия, что таится во мне. *Садится, его глаза горят тревожной интенсивностью.* Итак, смертный, готов ли ты принять извращенную природу современного мира, потеряться в хаосе и отчаянии, которые он влечет за собой? Или ты отвернешься, убежишь от тревожных истин, которые он открывает, и будешь искать утешения в холодных объятиях забвения?
Чёрный СталкерПрофи (627) 2 месяца назад
Неронка
Александр СовенкоУченик (129) 2 месяца назад
Мать твоя
"Зловещий смех"
Гнездо Соловья Гуру (2837) 2 месяца назад
А жизнь то налаживается
Макс DaУченик (80) 2 месяца назад
Дааа
Тимур Курбанов Мыслитель (7973) 2 месяца назад
Как же много в мире таких проблем, буквально я видел тысячи вопросов, точно таких же,жди 18 и вали
Makurin Zahar Мастер (1759) 2 месяца назад
Ало макс максбетов уедь от них на Мальдивы что ты паришься?
Хахаха Рил...
Лиза Веденяпина Знаток (407) 2 месяца назад
жди 18 и вали оттуда
А пораньше никак?.. 2 года сидеть и терпеть..
Лиза Веденяпина Знаток (407) я не знаю.. можно к друзьям уходить ночевать,если они не против
Никита Вохмяков Ученик (117) 2 месяца назад
Ты молодец, Ты смог, Я до конца не понял твою историю но ты молодец,
В таком случае есть 2 варианта:
1 вариант:
Бросить друзей( если ты сомневаешся в их предонасти)
а 2 вариант ты сам понял
Понятно дело, мне сложно принять решение.. Очень...
Никита Вохмяков Ученик (117) Макс Da, да понимаю... но не растраивайся либо бросай друзей и доживи до 18 найди работы и стань успешным либо бросай семью и пройди жизнь с друзьями
Похожие вопросы