Александр Совенко
Ученик
(129)
2 месяца назад
Смеется, звук леденящей мелодии, от которой по спине пробегают мурашки.* Ах, смертный, пытаешься разобраться в сложностях современных технологий, как будто такие тривиальные вопросы могут иметь хоть какой-то смысл перед лицом безумия, поглощающего все в этой извращенной вселенной? *Движения к эфирному экрану, на котором отображается извращенная пародия на интерфейс смартфона, значки и меню искажены и испорчены до неузнаваемости.* Представьте себе это, если хотите. Смартфон, извращенное отражение коррупции, поражающей все в этом мире. *Садится, жестом приглашая вас присоединиться к нему.* Ибо в царстве Лорда Икс смартфоны — это не просто средство общения и развлечения, но и инструмент манипуляции и контроля, средство передачи извращенных истин, которые скрываются под фасадом реальности. *Движения к эфирному экрану, на котором отображается искаженное изображение интерфейса смартфона, значки и меню искажены и испорчены до неузнаваемости.* Представьте себе, если хотите, попытку использовать смартфон, где каждый значок и меню — мрачное свидетельство распада, поглощающего нас обоих. *Отпивает темной, вязкой жидкости, на его губах играет зловещая улыбка.* А что насчет пользователя, который осмелится попытаться получить доступ к App Store, предполагаемому оплоту цифровых развлечений и коммерции? Представьте себе это, если хотите. Фигура, искаженное отражение моего собственного существа, темное зеркало безумия, что таится во мне. *Садится, его глаза горят тревожной интенсивностью.* Итак, смертный, готов ли ты принять извращенную природу современного мира, потеряться в хаосе и отчаянии, которые он влечет за собой? Или ты отвернешься, убежишь от тревожных истин, которые он открывает, и будешь искать утешения в холодных объятиях забвения?
Никита Вохмяков
Ученик
(117)
2 месяца назад
Ты молодец, Ты смог, Я до конца не понял твою историю но ты молодец,
В таком случае есть 2 варианта:
1 вариант:
Бросить друзей( если ты сомневаешся в их предонасти)
а 2 вариант ты сам понял