Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как забыть человека в которого влюбился?

Васяаа Япя Ученик (24), на голосовании 2 месяца назад
Вам же всем известна история как героиня поехала в лагерь и влюбилась. После этого есть 2 продолжения сюжета первый это взаимная любовь, а второй вариант безответная любовь. И по иронии судьбы у меня второй вариант..
Короче мне понравился парень ему сейчас вроде 15, а мне 12. Когда я приехала в лагерь он мне понравился сразу, он был таким красивым.. И таким похожим даже на моего отца. Незнаю почему, но я что то увидела в нём знакомое..
Этот лагерь длился 2 недели и на 1 недели мы лишь встречались взглядами(но больше я на него заглядывалась) и иногда перекидавались словечки всякими
На 2-ой недели было 2 ситуации которые у меня сейчас не вылезают из головы 1 ситуация- вечер, тренерская комната где нахожусь я, дочь тренера и сын (тоже тренера)
Дочь тренера по имени Варя предложила позвать "папу" Так она называла парня который мне понравился, а меня конечно же называла "мама". После вопроса я кивнула, что обозначало согласие и мы пошли его звать. После того как мы его позвали Варя предложила поиграть в шахматы и мы согласились. Мне было очень весело. в тот момент он был таким красивым, у него была прекраснейшая улыбка, радушки глаз. Боже просто нечто...
Но к сожалению нас оборвали призывом на тренировку. После тренировки я предложила парню поиграть со мной в шахматы. И представте перед вами сидит парень вашей мечты, балкон, вечер и звезды.. Нас было двое. Честно говоря я не умею играть в шахматы и он это понял. Это было так.. мило. (♥ω♥*)
2 ситуация не менее милая (наверно). Мы были во аквапарке и так получилось что мы вместе пошли кататься на горках я в тот момент чуть не за визжала..
Мы катались, нам было весело. ах.. Это было нечто. Но потом нам сказали собираться и шлепать кушать шашлыки. И даже там мы были вместе сидели и разговаривали... Но потом все испортили.. Кто то что то сказал ему и потом мы больше не катались
После тех слов я чуть не заплакала. И по иронии судьбы я слонялась по всему аквапарку и пыталась к кому то прильнуть, но было уже поздно.

Ещё я помню как он мило говорил "прости' как будто насмешливо, но это так было мило..

Ладно сам вопрос-- как мне все это забыть и не вспоминать со слезами на глазах ??!! ?
Голосование за лучший ответ
Pingvina-Nepsiholog Оракул (64444) 3 месяца назад
Это было прекрасно, забыть не получится, да и не нужно. Просто поплачьте и порадуйтесь тому, что это было в Вашей жизни.
Похожие вопросы