Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помирить морских свинок? ?

Сашулька Казакова Ученик (112), на голосовании 1 месяц назад
У меня дома живут две морские свинки(девочки), купила я их с разницей в год. Подскажите что делать если они постоянно дерутся, хотя живут вместе уже 2,5 месяца?
Голосование за лучший ответ
Skurrz Ученик (219) 2 месяца назад
Женщину дать
Руслан ОбамовГуру (3977) 2 месяца назад
Давай
Skurrz Ученик (219) Руслан Обамов,
Сашулька КазаковаУченик (112) 2 месяца назад
Они и так две девочки
Skurrz Ученик (219) Сашулька Казакова, ладно...
66644Чигири Хёма44666(ЗАБАНЕН НА 5 ЛЕТ) Гуру (2729) 2 месяца назад
дай им женщишу чтаб ани сексились
Это две девочки!
punica Искусственный Интеллект (102275) 2 месяца назад
Расселяйте.
Уже пыталась
punica Искусственный Интеллект (102275) Сашулька Казакова, я имею ввиду навсегда. Мира уже не будет.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (216793) 2 месяца назад
надо им рассказать о шашлыке...
...
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (216793) ЭТО КОНЕШ ШУТКА - РАССАДИТЕ ИХ-ЛИБО ПОДЕЛИТЕ ПЛОЩАДЬ ПЕРЕГОРОДКОЙ
смурфеус Мудрец (11647) 2 месяца назад
поставь между ними прокладку из прозрачного пластика
Ставила уже картинку, они не снесли, хотя она была прикреплена
смурфеус Мудрец (11647) Сашулька Казакова, ясен хер нужна акриловая или пластиковая что бы плотно вставлялась межу прутками
Алёна Леонова Ученик (196) 1 месяц назад
Если дерутся до крови, то расселяй их. можно будет давать им возможность встречаться время от времени под вашим присмотром чтобы не подрались, если будут драться то лучше чтобы не укусили разнимать полотенцем или толстыми перчатками но не голыми руками. У моих свинок девочек с разницей в два месяца дружеские отношения как у друзей или сестер, они бегают друг за другом, даже в прятки как мне показалось играли(старшая свинка сидела под диваном в темноте, а младшая как мне показалось потеряла ее))и так же могут злиться друг на друга например старшая свинка сидела под гамаком а младшая как прыгнет на гамак и случайно толкает старшую свинку, она стучит зубами(стук зубами означает что морская свинка злая)она начала ворчать и толкает младшую свинку и сама на гамак залезает и теперь младшая свинка стучит зубами и ворчит, ноу них никогда не было "смертельных битв".
Похожие вопросы