Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не красятся волосы, в чём проблема?

Ива39 Ученик (1), на голосовании 2 месяца назад
30% седина, цвет крашу то каштан то орех от 6-7 уровня
Блондекс хорошо и быстро берёт тёмные волосы с сединой, а если крашу даже на 9% оксида темно рыжие становятся, а седина остаётся, потом эти рыжие волосы смываются и как будто не красила
Неужели постоянно надо блондексом корни травить чтобы покрасить сверху хотя бы 6.0?
Голосование за лучший ответ
Раиса Раиса Мудрец (11053) 3 месяца назад
Я тоже долго мучилась. Теперь заказываю в интернете крем-хну и все закрашивается. Я беру шоколадную с рыжим отливом, так как это мой природный свет волос,но у них есть все оттенки, кроме пепельно-русого.
Ива39Ученик (1) 3 месяца назад
Спасибо, попробую.)
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164911) 3 месяца назад
Перейдите на профессиональные красители для волос. У меня очень длинные волосы, много лет пользуюсь estel и оксиген 6%. Прекрасно закрашивает седину. Сходите в салон попросите подобрать вам цвет на пол тона светлее вашего родного и покрасить все волосы. Запомните номер и название красителя, оксиген процент. И потом 2 раза дома красите корни таким же сами, на 3 раз красите корни в салоне. Достаточно экономно и волосы будут выглядеть естественно, а вы моложе.
Похожие вопросы