Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взял займ 55 тысяч рублей

big boss Ученик (68), закрыт 3 месяца назад
Накапало 135к руб , конечно я отдавать не собираюсь, башенные проценты я могу договориться и вернуть ту сумму которую взял? Ну или вообще не платить если они подадут в суд что за наказание ждёт? Что будет если не отдавать займ взял с золотой короны
Лучший ответ
Остальные ответы
АЛМАЗ поапопаоа Знаток (376) 5 месяцев назад
Не надо было брать кредит. И надо было читать маленькие буковки.
нелезь Оракул (77707) 5 месяцев назад
конфискация имущества через суд
big bossУченик (68) 5 месяцев назад
У меня нет имущества
Серж Серж Искусственный Интеллект (132336) 5 месяцев назад
Придут к тебе злобные дяди с утюгом и паяльником, сразу все отдашь.
Я нигде не прописан где они меня искать будут?
Серж Серж Искусственный Интеллект (132336) big boss, Найдут, не переживай. И не таких находят.
Юлия Воронина Мыслитель (5906) 5 месяцев назад
а работать не пробовал?
Я хочу вернуть ту сумму которую взял а проценты не собираюсь платить
Юлия Воронина Мыслитель (5906) big boss, а банк мне 18% за мои деньги которые там лежат и которые тебе дали попользоваться, зарплату сотрудника, аренду офиса, з/пл уборщице, налоги из пальца будет высасывать? зачем было вообще брать 55 тыс. это ведь не миллион. зачем такую сумму вообще брать?
alafira Искусственный Интеллект (222256) 5 месяцев назад
Все то же самое, как при кредите. Т.е. суд, взыскание, приставы, списание с карты денег. Или все прелести, связанные с процедурой банкротства.
Александр Кулаков Мудрец (11133) 5 месяцев назад
Я брал 150 000,когда ключевая ставка была 9,5%.Плачу 300000.В них входят проценты и страхование жизни.Это чтобы,если крякну,не требовали с родственников.Всё делал сознательно.Когда ты брал,ставку знал?На страховку согласился?В чём проблема?Из-за таких умников,как ты,сейчас,при ставке 18,люди вообще приличный кредит взять не могут,потому что банку нужно отбивать бабки,которые ты со своим ублюдком братом не платишь.
Ахаах я и не должен платить потому что это грабёж, особенно микрозаймы
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) big boss, что ты не должен был платить — надо не брать. Взял — должен платить, или отвечать иным образом по обязательствам
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) 5 месяцев назад
Вернуть ту сумму, и вернуть проценты. Какой хрен они должны прощать тебе проценты?

Если не вернёшь, будет суд, приставы, будут принудительно списывать зарплату, в крайнем случае придут к тебе домой и отберут технику
У меня ничего нет ни машины , ни квартиры, работаю не официально, не буду платить
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (189827) big boss, найдут что содрать. Поймают на улице приставы, телефон отберут, и так будут отжимать телефоны, пока ими стоимость долга не погасишь
Владимир Самаринов Просветленный (20162) 5 месяцев назад
Кто вам сказал эту глупость что долги со временем простят. Это заблуждение.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228571) 5 месяцев назад
Кто те дятел сказал что долги они простят ? Нах тогда долг брал если не хочешь платить то что обязан ? Ты и твой брат дауны
Надеюсь в скором времени до ваших годов достучаться что вы херню творите
Слушай даун я не собираюсь платить 80к сверху , это ты до*х который берет ипотеку и платит бешеные проценты .Срок исковой давности по кредиту составляет три года. Если удастся скрываться от кредитора все это время, долг обнулится Действительно, в Гражданском кодексе есть понятие «срок исковой давности». Это период, в течение которого человек или организация, чьи права нарушены, может подать на обидчика иск в суд. Так что клоун рот закрой и не умничай
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228571) big boss, я ни ипотеки ни кредитов не брал никогда потому сто мне эта поеботня даром не надо А ты просто даун если не будешь им долги отдавать хуже будет потом не ной тут
Похожие вопросы