Проголосовало
140 чел
Варианты ответов
Лис ГрибочкинМыслитель (8929)
5 месяцев назад
ГОЙДА Слава Богу СВО?❤СЛАВА СВО?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО КАЖДОМУ ИЗ ВАС?❤БОЖЕ ХРАНИ СВО?❤СПАСИБО ВАМ НАШИ СВО??❤?? ХРОНИ СВО✊???Слава Богу СВО?❤СЛАВА СВО?❤АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ СВО КАЖДО
okkutsuuПросветленный (24575)
5 месяцев назад
Загальнодержавна публічна пропаганда, складання, виготовлення, демонстрування або розповсюдження спеціальними способами матеріалів, що містять символіку комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів, в Україні заборонене, крім наукової, освітньої, художньої або відомчої діяльності, що не спрямована на поширення ідеології таких тоталітарних режимів."
никнеймМудрец (10799)
5 месяцев назад
за Россию, против исламизации и замещения коренного населения мигрантами из Средней Азии, ну и конечно же против славянской мясорубки
Батюшка ЛенинУченик (168)
5 месяцев назад
Я за свою страну но против ее правительства. Я считаю что вся власть которая сейчас есть у высшего руководства нашей страны досталась этим людям абсолютно преступным и недамократичным путём. Если в вопросе имеется ввиду моя позиция в противостоянии на Украине, то я против войны и не поддерживаю ни одну из армий. Я просто хочу мира.