Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня идёт 5 день как вырезали аппендицит можно ли кушать овсяные батончики и мармелад?

tg acc Ученик (110), на голосовании 2 месяца назад
Можно ли кушать овсяные батончики и мармелад?
Голосование за лучший ответ
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218003) 3 месяца назад
конечно раз выписали и ты дома - значит все прекрано !!
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127973) 3 месяца назад
Лучше посоветоваться с врачом, а то вдруг разойдётся шов, а мы будем виноваты.
vk.com/mexahuk Мыслитель (6088) 3 месяца назад
После операции по удалению аппендицита важно соблюдать осторожность в питании, чтобы не усложнить восстановление. В первые дни после операции рекомендуется придерживаться диеты с низким содержанием клетчатки, избегать жирной, острой и тяжёлой пищи. Овсяные батончики могут содержать добавки и сахар, которые могут быть тяжёлыми для пищеварения. Мармелад тоже может быть сладким и не самым лучшим выбором в этот период.

Лучше всего ориентироваться на легкие и легко усваиваемые продукты, такие как бульоны, отварной рис, картофель, йогурт и бананы. Однако конечное решение лучше всего обсудить с врачом или диетологом, так как они смогут учесть вашу индивидуальную ситуацию и состояние здоровья.
tg accУченик (110) 3 месяца назад
Вот такой.Хлопья (овсяные, ржаные), сироп глюкозный, кукуруза воздушная (кукурузная крупа, сахар, соль), виноград сушёный, яблоки сушёные, ананас сушёный, масло кокосовое, эмульгатор-лецитин соевый, сок яблочный (концентрированный), кислота лимонная, экстракты: яблоко, ананас.
Сорока@ Искусственный Интеллект (241477) 3 месяца назад
Врач при выписке назначает диету. Там все написано четко. Зачем тут то спрашивать. Прочитай выписку и все. Если я правильно помню моему знакомому мармелад разрешали а батончики нет. Да и то мармелад одну штучку в день. Мне не вырезали. Но если бы вырезали я бы этого врача достала с вопросами. Нужно хорошо знать положенную диету. Да там в больнице на каждой стене списки продуктов висят.
Похожие вопросы