Есть разные способы приготовления рыбы - вареная, жареная, запеченная, в белом и красном маринаде, рыбные котлеты, тефтели, пирог с рыбой. Главное - вкусно приготовить. Нужно попробовать всё и выбрать то, что придется по вкусу.
Приучала дочь: припущенная рыба, отварная картошка, отварное яйцо, лук. Мелко нарубить, скатать котлетки и пожарить/запечь.(моя дочь и мама подумали, что это куриные)
Фигня полная... Если не можешь есть что то, не надо себя заставлять.. Даже если врач или кто то другой сказал! Организму виднее, что тебе надо! Пей рыбный жир, если что. А белок можно получить из других продуктов.
Не может быть что всю рыбу кто-то ненавидит. Я понимаю что не всем нравится минтай, терпух и подобные рыбы. Есть столько видов рыбы, ты можешь есть бутер с красной рыбкой, ты можешь запечь горбушу с лимоном и травами, картошечка с мариновоаной селедкой, да даже крабовые палочки делают из мяса рыбешек, есть рыбные палочки которые в магазе продаются, типа рыбные наггетсы. Вариантов то масса.