Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как съесть рыбу если ты ее терпеть не можешь?

Уля Крестова Знаток (498), на голосовании 2 месяца назад
Врач сказал есть больше рыбы, но я ее не могу есть
Голосование за лучший ответ
أبيض جميل Профи (780) 3 месяца назад
Так не ешь. Замени чем-то другим
Vera Vera Искусственный Интеллект (280695) 3 месяца назад
надо найти ту которая понравится и способ готовкия люблю жареные рёбра сазанаили жареный судак
Лялька Искусственный Интеллект (135823) 3 месяца назад
Приготовить вкусно, со специями и приправами. Запечь под сыром можно скумбрию или сёмгу.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (128507) 3 месяца назад
Есть разные способы приготовления рыбы - вареная, жареная, запеченная, в белом и красном маринаде, рыбные котлеты, тефтели, пирог с рыбой. Главное - вкусно приготовить. Нужно попробовать всё и выбрать то, что придется по вкусу.
Зоя Искусственный Интеллект (107074) 3 месяца назад
Не есть, не надо через не хочу.
Может рыбий жир в капсулах пить?
Альфа Самец ✓ Профи (523) 3 месяца назад
В наиболее приемлемом для вас виде.
А вообще, если очень не нравится, по-любому стоит её на что-то другое заменить.
александр сорокин Ученик (172) 3 месяца назад
не есть. Если не любишь например только сырую рыбу то попробуй жареную например. У меня так
Ирина Добровольская Просветленный (22484) 3 месяца назад
Приучала дочь: припущенная рыба, отварная картошка, отварное яйцо, лук. Мелко нарубить, скатать котлетки и пожарить/запечь.(моя дочь и мама подумали, что это куриные)
Елена Николаевна Оракул (87265) 3 месяца назад
Звжми нос прищепкой и закрой глаза
Наталья Наталья Мастер (2232) 3 месяца назад
Фигня полная... Если не можешь есть что то, не надо себя заставлять.. Даже если врач или кто то другой сказал! Организму виднее, что тебе надо! Пей рыбный жир, если что. А белок можно получить из других продуктов.
Алекс Берег Оракул (53643) 3 месяца назад
Если не можешь что то есть, залей это соусом.
Ива Неважно Просветленный (24331) 3 месяца назад
Мож капсулки с рыбным жиром к примеру попить.незнаю мож бред написала
Вадим Ананьев Оракул (97524) 3 месяца назад
Не может быть что всю рыбу кто-то ненавидит. Я понимаю что не всем нравится минтай, терпух и подобные рыбы. Есть столько видов рыбы, ты можешь есть бутер с красной рыбкой, ты можешь запечь горбушу с лимоном и травами, картошечка с мариновоаной селедкой, да даже крабовые палочки делают из мяса рыбешек, есть рыбные палочки которые в магазе продаются, типа рыбные наггетсы. Вариантов то масса.
Похожие вопросы