Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы обижались на свою подругу за такое?

Валерия Просветленный (27577), на голосовании 2 месяца назад
Если бы она общалась с вами только в периоды ссор со своим молодым человеком. А остальное время вас как будто не существует.
Голосование за лучший ответ
GIGAMEN™ Искусственный Интеллект (170053) 3 месяца назад
при таких "подругах" как правило всегда есть человек-жилетка ....для слива негатива и психологической помощи
KiKi Гуру (3745) 3 месяца назад
Думаю ты должна сказать ей всё в лицо. Ты подружка-подушка. Не более того.
ВалерияПросветленный (27577) 3 месяца назад
думаю просто удалить ее, говорить не хочу. Мы не так давно дружим.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218233) 3 месяца назад
а зачем она тебе нужна- -похоже она тебя считает за половую тряпку...
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469694) 3 месяца назад
ты слишком многое ставишь на дружбу. Бери пример с подруги-сначала личная жизнь и только потом, если остаётся время и желание, тогда дружба!
к сожалению нет личной жизни. Но я считаю, если ценишь человека, надо поддерживать отношения.
время песок - время вода Просветленный (25660) Валерия, ну считаешь .. хорошо .
Вите Корлеоне Гуру (3772) 3 месяца назад
Зачем просто не общатся с ней? Вы хотите чтоб она вашей подругой была! А здесь неизвестно какая ситуация! Не уважает она вас и как затычку использует, или не замечает что вас так использует! Может у неё подруг много и не до вас, и опять же если вы добры и умны, то с такими обычно по веселится не очень, а вот проблемы решать поддержку найти приятно! Может она не замечает, веселится общается с другими а как получается другие поддержку не дают, а вы даёте, по этому она и с вами?
подруг у нее нет в нашем городе. Когда она ссорится с мч ей становится одиноко, я так понимаю. Я выше подробно расписала ситуацию
Вите Корлеоне Гуру (3772) Валерия, ну значит всё что нужно она получает от мужчины! Многие люди они ведь во взрослой жизни у них нет уже друзей им не нужно с кем то общатся или пиво пить, я сам такой и многих таких знаю! И вы замуж выйдете может такой станете! Это вам подруги нужны а у неё отношения! Или если вы замужем, вам нужны подруги либо потому что вы другой человек, либо с мужем не такие отношения чтоб получать общение от него
Энди Таккер Оракул (69333) 3 месяца назад
Разве это подруга?
выше пишут что да
Энди Таккер Оракул (69333) Это не так. Дружба предполагает взаимную удовлетворённость и отсутствие негатива.
Karbid Volfram Просветленный (35291) 1 месяц назад
От обиды волосы седеют и секса не хотся
Похожие вопросы