Top.Mail.Ru
Ответы

Как снова встретить человека, с которым я общалась лишь раз?

на данный момент лежу в больнице (лор отделение), лечу гайморит. уже 2 раз здесь лежу и в принципе во всём шарю. так вот, когда заехала сюда 6 августа, то встретила парня лет 16-17 своего типажа: кучерявые волосы, он носит очки, у него немного стеснительный характер и милая внешность. боже в каком же в шоке я была!!! у меня буквально начало трепетать сердце, мы даже в один день легли сюда. изначально думала, что ему всё равно на меня, возможно он немного обращал внимание, но не сильно. через 3 дня, мы впервые заговорили когда стояли в очереди на уколы. он просто спросил базовые вопросы по типу: "как зовут?", "у тебя же гайморит?", "в какой палате лежишь?" и т. д. к сожалению я так и не узнала его фамилию и настоящий возраст. вообщем, из-за того что я довольно боюсь общаться нормально с парнями, то мне сложно было поддерживать эту беседу. кажется он заметил это и перестал донимать вопросами. конечно я как ранее сказала, что думала ему не интересна. после этой беседы, появилась надежда на ещё один небольшой разговор... (спойлер: он так и не состоялся). я просто ходила по отделению и он тоже, мы каждое утро виделись, но без "привет". потом поняла, что появилась к нему маленькая симпатия, начала думать о нём, хотела привлечь внимание (такое состояние у меня впервые в жизни, возможно я делала это неосознанно), иногда встречались случайными взглядами. за день до выписки, он и его товарищ общались с какой-то другой девочкой. это настолько меня зацепило, даже ревновать начала. хотя никакой искры между ними не заметила. ну вот, сегодня его выписали. почему-то я также надеялась, что он попросит мой номер, сама я боюсь навязываться:_) реальность выше ожиданий, в итоге я даже не смогла с ним попрощаться. очень жаль, была грустная половину дня, немного поплакала. к сожалению я такой человек, который привязывается после одной минуты общения. короче весело, теперь я мечтаю когда нибудь встретить его хоть раз. я знаю только его имя, завтра хочу спросить у медсестры его фамилию так-как все пациенты записаны в журнале, а потом поискать в ВК, если он конечно есть там. сейчас я хочу попросить какого нибудь совета или какой можно сделать обряд для следующей встречи. возможно это покажется странно некоторым, но я просто хочу узнать о нём чуть-чуть больше. пожалуйста дайте нормальных советов, я думаю об этом парне 24/7. заранее всем спасибо😔❤️

Дополнен

также хочу дополнить, что я немножко пыталась флиртовать с ним. специально долго смотрела в его глаза и т. д. если что, сама по себе я не такая открытая и в душе боялась, как он на это отреагирует. ничего из этого не вышло. единственное, что я знаю про его увлечения, так это то, что он любит играть в рб (для меня это удивительно почему-то). неоднократно я ходила рядом возле его палаты. мне казалось, что он также делает, лол. так и не узнала его чуств ко мне. у меня есть повышенная интуиция, я чуствую, что ещё встречусь с ним когда нибудь. этот бро был такой загадочный, что мне было сложно его понять:(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9мес

Шоколадка медсестра карточка а там телефон, домадрес, фио родителей

Мыслитель
9мес

Если его все-таки найдете его в ВК, думаю стоит ему сразу сказать о своих чувствах, чтобы потом не оказалось беды, от того, что вы от общения ещё больше привязались к нему

Просветленный
9мес

встретила и встретила если бы был резон познакомились бы .