Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кредит в Сбербанке

Крис Альхова Ученик (88), на голосовании 19 часов назад
работаю на официальной работе (с 1 апреля 24 года)
одобрят ли кредит в 150 000 рублей ?
Дополнен 1 месяц назад
официальная зарплата 23 000 + пенсия 7 000
Голосование за лучший ответ
Кирилл Ди Мудрец (10190) 1 месяц назад
А ты спроси
Крис АльховаУченик (88) 1 месяц назад
сейчас нет варианта но очень даже интересно стало
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (2814) 1 месяц назад
Нет, потому что на говноайфоны не надо трратить
brz x5 2024 года* ))
Youtube @MAJORIK_YT Гуру (2814) Крис Альхова, Я на электричке епошу, и дешевле и прет норм
Alexey Kolokov Профи (598) 1 месяц назад
У Сбера есть официальный калькулятор, где можно всё посмотреть: https://www.sberbank.com/ru/person/credits/money/kreditnyj_kalkulyator . Если что-то всё равно будет непонятно, то на том же сайте можно связаться с поддержкой и всё спросить. Удачи, главное, не загоняйте себя в кредитную яму!
мне больше 150 не надо ?
выплачивать есть чем)
Alexey Kolokov Профи (598) Крис Альхова, Посчитайте, если надо - свяжитесь с представителем поддержки банка, я даже ссылку скинул. Введите там данные о своём заработке и посмотрите: тянете или нет
Сергей Рыжков Мудрец (10826) 1 месяц назад
Идти в банк и подавать заявку - нет
Срать на ответы и ждать гадалок, оф. калькулятор кредита это только предварительный расчёт - дададада
Олег Крехалев Ученик (152) 1 месяц назад
На сто писят тыщ только пинсеонерам одобрят. А ты сам чтоль не можешь 150 тыщ заработать?... Сдай металл и муккулатуру, и будешь королëм.
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (182195) 1 месяц назад
Смотря на какой срок, и как дела с жилищными условиями. Если первый кредит — могут потребовать справку о доходах, но доходы так себе, кредит с высокой нагрузкой не одобрят. Если живёшь на съёмной — вообще забудь
Frog Просветленный (21619) 1 месяц назад
Где-нибудь да одобрят. Банки всегда ЗА посадить на кредитную иглу
Похожие вопросы